https://gamy.jp/division2/division2-kakusimiseuri

【ディビジョン2】隠し店売り商人「キャシー・メンドーザ」の出現方法【DIVISION2】

ライター

GAMY編集部

『ディビジョン2(division2)』の隠し店売り商人「キャシー・メンドーザ」の出現方法についてまとめて記載しています。「キャシー・メンドーザ」の出現方法の詳細や店で売っている商品の情報などまとめているので、ぜひ参考にしてください。

隠し店売り商人「キャシー・メンドーザ」について

隠し店売り商人「キャシー・メンドーザ」とは?

キャシー

隠し店売り商人「キャシー・メンドーザ」とは、一定の条件を満たすことで出現する隠し要素の1つです。レアリティの高いアイテムが購入でき、販売いている内容も時間によって変わってくるようなので、こまめに確認しておきましょう。

出現方法について

スニッチ

隠し店売り商人「キャシー・メンドーザ」の出現方法は、ランダムに出没する「スニッチ」という人物から懸賞金依頼を何度か受けていると出現します。

懸賞金を倒すと、倒した側にショップマーカーが出現して「キャシー・メンドーザ」が出現するので確認しておきましょう。

隠し店売り商人で購入できるアイテム

通常のショップよりもレアリティが高い

アイテム

武器タレントやMODなどレアリティの高いアイテムが販売されています。持っていないタレントやMODがあったら、ぜひ購入しておきましょう。

フレンドのワールドクラスが反映

隠し店売り商人「キャシー・メンドーザ」の商品はワールドクラスによって内容が変わってきます。そしてフレンドの隠し商人を訪問した際にフレンドのワールドクラスが反映されるので、自分よりも高いワールドクラスのところに行って「キャシー・メンドーザ」を確認するとそのワールドクラスにあったアイテムが購入できます。

自分よりも高いワールドクラスと組んで「キャシー・メンドーザ」を見つけたら必ず商品を確認しましょう。

  • ななしさん
    2019/06/23 00:16

    今日スニッチの懸賞金クリアしてキャシーメンドーザのいるはずの場所に行ってみると、到着までのカウントダウンが表示されるだけで本人おらず 今までスニッチの懸賞金クリアすると、どこかしらにすぐ現れたのだが、前からこんな仕様だった?

  • ななしさん
    2019/06/11 00:12

    スニッチの場所は?