https://gamy.jp/division2/division2-ivorybox

【ディビジョン2】アイボリーの箱の中身と鍵の入手方法【DIVISION2】

ライター

GAMY編集部

『ディビジョン2(division2)』のアイボリーの箱の中身と鍵の入手方法についてまとめて記載しています。アイボリーの箱について詳細と中身、アイボリーの鍵の入手方法などまとめているので、ぜひ参考にしてください。

アイボリーの箱について

アイボリーの箱とは?

アイボリーの箱

アイボリーの箱とは専用の「アイボリーの鍵」で開けることができる特殊な箱です。アイボリーの箱はホワイトハウス内の理容所の隣にあります。

アイボリーの箱で入手できるもの

シールドスプリンタラー - F2000

アイボリーの箱で入手できるものは決まっており、「シールドスプリンタラー - F2000」が確定で入手できるようです。武器は同じものですが武器のタレントは異なるようです。

アイボリーの鍵の入手方法

ハンターを倒すことでドロップ

アイボリーの鍵は「ハンター」を倒すことでドロップします。「ハンター」にはそれぞれ出現方法や時間が異なり、それぞれの「ハンター」を倒すことで「アイボリーの鍵」や「ハンターマスク」をドロップします。