https://gamy.jp/division2/division2-hotdock

【ディビジョン2】ホットドックの入手方法【DIVISION2】

ライター

GAMY編集部

『ディビジョン2(division2)』のホットドックの入手方法についてまとめて記載しています。バックパックトロフィーであるホットドックの入手方法について詳細にまとめているので、ぜひ参考にしてみてください。

ホットドックの入手方法

ホットドック1

バックパックトロフィー「ホットドック」はクラシファイド任務「国債武器庫」の道中で入手することができます。クラシファイド任務のミッションは週に1度までしか受けることができないので、なるべく一発で入手するように心掛けましょう。

ホットドック2

そして上記の画像のエリアに出ます。そしてバックパックトロフィーが入手できる部屋に入るためには、扉を開けるためには配電盤を壊さなければいけません。

ホットドック2

左後ろの扉から入って、すぐ右側の部屋に入ります。ここに配電盤があるので撃ち壊しましょう。

ホットドック2

そして最初のエリアから右側の階段を登ってすぐの扉が開けられるようになっています。中に入って黒い箱の中身を確認すると「ホットドック」を入手できます。