https://gamy.jp/division2/division2-gunslinger-holster

【ディビジョン2】ドッジシティ・ガンスリンガーホルスターの入手方法【DIVISION2】

ライター

GAMY編集部

『ディビジョン2(division2)』のドッジシティ・ガンスリンガーホルスターの入手方法についてまとめて記載しています。エキゾチック防具のドッジシティ・ガンスリンガーホルスターの入手方法や能力詳細をまとめているので、入手する際の参考にしてください。

ドッジシティ・ガンスリンガーホルスターの性能

固有タレントが3つある強力な防具

ドッジシティ

ドッジシティ・ガンスリンガーホルスターは固有タレントが3つある強力な防具となっています。

ピストルを使うと能力が上がるタレントが豊富なのでプレイヤースキルが求められるビルドとなっています。

ドッジシティ・ガンスリンガーホルスターの入手方法

「ドッジシティ・ガンスリンガーホルスター」は3つ目のプロジェクトをクリアすることで入手できる素材でクラフトすることができます。

「ドッジシティ・ガンスリンガーホルスター」のプロジェクトを開始するには「イナヤ・アルカリク」に話かけることで受けることができます。プロジェクトを販売しているイナヤ・アルカリクは、作戦基地のクラフトステーションの設備横にいるので声をかけて、プロジェクトを購入することで開始できます。

1つ目のプロジェクト

第1のプロジェクト「ホルスターデータ:西を目指せ、若きエージェント」の目的は、コントロールポイント「ウェストエンド」にある「川辺のガソリンスタンド」を占拠することです。コントロールポイントのレベルは問わず、占拠して黄色いコンテナに向かいましょう。

コンテナを開けると「ホルスター:ファストレザーベルト」が入手でき、プロジェクトの画面から「寄付」を行います。寄付が終わると作戦基地でプロジェクトを完了できます。そして2番目のプロジェクト「ルード、バッド、イービル」が開始されます。

2つ目のプロジェクト

第2のプロジェクト「ルード、バッド、イービル」の達成条件は、コントロールポイントレベル4を占拠することでクリアできます。敵のレベルが高く、かなり高難易度のプロジェクトなので装備を整えてから挑みましょう。

3つ目のプロジェクト

3つ目のプロジェクトでは、「真昼の酒場で決闘する」というプロジェクトをクリアすることで素材を入手することができ、すべてのプロジェクトをクリアすることができます。

時間は掛かりますが、「ドッジシティ・ガンスリンガーホルスター」はかなり強力な防具なので、ぜひ入手しましょう。

  • ななしさん
    2019/06/23 17:07

    ホルスター使ってみたが 現状の環境だと 1、強いりヴォルバーが無いので+20%しても   それでも弾数の多いピストルやソードオフに   対してアドバンテージを感じない 2、ヘッドショットキルの条件が厳しい   さらに貫通はリヴォルバーでも   効果時間が短すぎて使いにくい 3、オートリロード、唯一の強みというかこいつがメイン   フィルアップの強化版どんな武器でも一瞬でリロード 4、+数値強化がピストル限定でホルスター恩恵が死ぬ   これはかなりデメリットデカい   確実に赤が5以上になるのでオンザロープ   コンペンとの併用は絶望的、かなり厳選しても   苦労の割に377と火力ではトントン   スキルの数値が低いせいで対応力が落ちる

  • ななしさん
    2019/06/22 21:40

    >コントロールポイントレベル4 面倒臭ぇぇぇぇぇ

  • ななしさん
    2019/06/21 14:47

    >ななしさん でないときは3回やってもでない時もあり、出るときは一回のCPで襲撃時と守るときにでるネームドから1個づつでるときもある感じで運要素がありますね(汗)

  • ななしさん
    2019/06/21 14:45

    >ななしさん プロエクト完了後は分解するかサブに所持させた状態でCP4にした状態ででてくるネームドから3-4割ぐらいの確率でドロップな感じでした。今日朝からCP4をソロで13か所ぐらい回ってみた結果トータル7個ドロップしました。(ただ2つはもてないので出ていない部位がでるまで拾えず無駄になりました)

  • ななしさん
    2019/06/21 13:10

    ホルスター分解→プロジェクトを作成 部品をCP4のネームドがドロップするはずですがドロップしません バグですかね...

  • ななしさん
    2019/06/20 13:14

    これさ、分解したらもう1回作れないの??

  • ななしさん
    2019/06/20 03:33

    >ななしさん 1人で行けよw

  • ななしさん
    2019/06/19 23:06

    >ななしさん 間違えてました 3勢力それぞれから1個ずつ出るんですね

  • ななしさん
    2019/06/19 22:48

    落ちるのはランダムなんですね 同じやつばっかり落ちる

  • ななしさん
    2019/06/19 18:14

    ラストは弱い。4人で行ったコントロールポイントヒロイックが面倒。2人パーティーがベスト