https://gamy.jp/division2/division2-finger-card

【ディビジョン2】密告者のカードの効率的な集め方【DIVISION2】

ライター

GAMY編集部

『ディビジョン2(division2)』の密告者のカードの効率的な集め方をまとめて記載しています。密告者のカードの詳細や集め方について記載しているので、ぜひ参考にしてみてください。

密告者のカードについて

密告者のカード

密告者のカードとは?

密告者のカードとは、ゲーム要素の1つ「収集アイテム」のデータベースで確認できるアイテムの1つです。入手してもアイテムとして使えるわけでなく、やり込み要素として楽しむことができます。

密告者カードの効率的な集め方

集め方1

まずはホワイトハウスでスペシャリゼーションのデモリショニストを選びましょう。比較的簡単に進めるならデモリショニストが良いので、必ずしも選ばないといけないわけではありません。

集め方2

次にホワイトハウスを出て上記の画像の場所まで行きましょう。マップ上の監視カメラのマークがある場所が目印です。

集め方3

そしてここで沸いているネームドを倒すと「密告者のカード」のどれかがランダムで入手できます。これをすべてが揃うまで繰り返しましょう。ネームドは倒しても30分ほどで再び沸くので、1つミッションを進めて戻るなどしていれば効率よく集めることができます。

デモリショニストを選んでおけば爆破攻撃を数発撃ちこむだけで簡単に倒せるので、スペシャリゼーションを解放している方におすすめです。