https://gamy.jp/division2/division2-field-master-cache

【ディビジョン2】フィールドマスターキャッシュの入手方法と使い道【DIVISION2】

ライター

GAMY編集部

『ディビジョン2(division2)』のフィールドマスターキャッシュの入手方法と使い道についてまとめて記載しています。フィールドマスターキャッシュの入手方法や中身の内容、どのタイミングで使ったら良いかなど記載しているので、ぜひ参考にしてみてください。

フィールドマスターキャッシュについて

フィールドマスターキャッシュとは?

フィールドマスターキャッシュ

フィールドマスターキャッシュとは、プレイヤーのレベルが上がることに入手できるアイテムのことです。フィールドマスターキャッシュの中には自分のレベルで入手したときと、同じレベルの装備が2つ入っています。

入手したらすぐに開けよう

フィールドマスターキャッシュで入手できる装備は、自身のレベルで得たときと同じ装備レベルになっています。なので高レベルになってから低レベルの装備を入手したところで使うことはありません。なので、入手したらすぐに開けて装備を更新しましょう。基本持っている装備よりも強いものが出る可能性があるので、ストーリーも進めやすくなります。

フィールドマスターキャッシュの入手レベル一覧

レベル 装備のレアリティ
1~10 標準装備
11~20 特殊装備
21~ 上級装備

基本10レベルごとに中身のレアリティも上がっていきます。入手したフィールドマスターキャッシュはどんどん開けて新しい装備に更新しましょう。序盤はバッグを拡張していないとアイテムがいっぱいになる可能性があるので、拡張するか不要になったアイテムは売却していきましょう。