https://gamy.jp/division2/division2-expedition

【ディビジョン2】エクスペディションについて【DIVISION2】

ライター

GAMY編集部

『ディビジョン2(division2)』のエクスペディションについて記載しています。アップデートで新しく追加されたコンテンツ「エクスペディション」の詳細や報酬などまとめて記載しているので、ぜひ参考にしてください。

エクスペディションについて

エクスペディションとは?

エクスペディションとは7月23日のタイトルアップデート5で追加された新ミッションのことです。サイドミッションのような内容ですが、戦闘や謎解きなどを行って進んでいくミッションになります。

週替わりでミッションが変わる

エクスペディションのミッションは週替わりで変わっていきます。週替わりのミッションはクリアしておかないと、次に同じミッションがやってくるのが3週間後になる可能性があるので注意です。

現在発表されている情報では7月30日に「metro station」、8月6日に「student union」のミッションが行えるようです。

エクスペディション一覧

ケンリー図書館

ケンリー図書館は現在実施されているエクスペションです。情報については、現在調査中です。詳細が判明次第、随時更新していきます。

ケンリー地下鉄駅

ケンリー地下鉄駅は7月30日から開始されます。詳細な情報が判明次第、随時更新していきます。

ケンリー学生会館

ケンリー学生会館は8月6日から開始されます。詳細な情報が判明次第、随時更新していきます。

エクスペディションの報酬内容

デイリー報酬

ミッション専用のエリアにある隠し部屋の中には、デイリー報酬のクレートが設置されています。クレートは1度開封してから24時間後に再度入手できるようです。

全調査完了報酬

週替わりの3ミッション全てをクリアすることで完了報酬としてエキゾチックライフル「ダイアモンドバック」を貰うことができます。

  • ななしさん
    2019/07/26 15:44

    ページの構成までそのままパクるとか恥ずかしくないのかね