https://gamy.jp/division2/division2-diamond-back

【ディビジョン2】ダイアモンドバックの入手方法【DIVISION2】

ライター

GAMY編集部

『ディビジョン2(division2)』のダイアモンドバックの入手方法についてまとめて記載しています。エキゾチックライフルのダイアモンドバックの入手方法や能力詳細をまとめているので、入手する際の参考にしてください。

ダイアモンドバックの性能

クリティカルヒットに特化しスナイパーライフル

ダイアモンドバック

ダイアモンドバックはマークした敵に確実にクリティカルヒットを出すことができる強力なスナイパーライフルとなっています。

さらに武器をリロードするだけでボーナスアーマを獲得することができるので、攻守共に優れた武器となっています。

ダイアモンドバックのタレント

アゴナイジング・バイト ダイアモンドバックはランダムに敵をマークする。その敵を撃つとマークが消え、確実にクリティカルヒットを与えて合計ダメージが20%増加する。
その後、リロードするたびに、新たな敵がランダムにマークされる。
ディープ・ファング マークした敵を5人撃つと、リロード速度が50%増加し、合計ダメージが20%増加する。
さらに10秒間は全ての射撃がクリティカルヒットとなる。
シェディング・スキン 武器を出している間は、弾丸をロードするたびに20%のボーナスアーマーを3秒間得る。
武器をしまっている間は、使用中の武器をリロードするまたは切り替えるたびに8%のボーナスアーマーを2秒間得る。

ダイアモンドバックの入手方法

エクスペディションのクリア報酬

ダイアモンドバックの入手方法は、新しく追加されたエクスペディション「ケンリー大学」の3つを完了することで入手できます。現在は最初のエクスペディションが登場しており、エクスペディションは週ごとにローテーションするようで7月30日に「metro station」、8月6日に「student union」が利用可能になっており、すべてをクリアすることで入手できるようです。