https://gamy.jp/division2/division2-critical-range

【ディビジョン2】クリティカルレンジについて【DIVISION2】

ライター

GAMY編集部

『ディビジョン2(division2)』のクリティカルレンジについてまとめて記載しています。クリティカルレンジの細かな解説を行っているので、にぜひ参考にしてください。

クリティカルレンジについて

クリティカルレンジとは?

クリティカルレンジ

クリティカルレンジとは、クリティカルヒットを与えることができる範囲が表示されるシステムのことで、これを見極めることで敵にクリティカルダメージを与えることができます。

クリティカルレンジ内で敵にクロスヘアをあわせるとクロスヘアにオレンジ色のインジケーターが表示され、武器によってレティクルの形が変わり、クリティカルレンジのインジケーターの表示も変わってきます。

武器によってクリティカルレンジは変わる

武器によってクリティカルレンジが表示される距離は変わってきます。どんな武器でも近すぎたり遠すぎてもクリティカルレンジが表示されない場合があるので、その武器にあったレンジを把握しておきましょう。

マークスマンライフルは表示されない

マークスマンライフルのスコープにはクリティカルレンジを表すオレンジ色のインジケーターは表示されないので注意です。