https://gamy.jp/division2/division2-credit

【ディビジョン2】お金(クレジット)の稼ぎ方【DIVISION2】

ライター

GAMY編集部

『ディビジョン2(division2)』のお金(クレジット)の稼ぎ方について記載しています。お金はゲーム内の装備強化やアイテム購入などさまざまな場所で使う重要なものなので、お金を稼ぐ際の参考にしてみてください。

お金(クレジット)について

お金(クレジット)とは?

お金

お金(クレジット)とは、クラフトやアイテムの購入などに必要となるお金のことです。序盤ではあまり使う場面はありませんが、本編クリア後は使う場面が多くなってきます。

お金(クレジット)の稼ぎ方

装備の売却

基本的にはいらない備を売却してお金を貯める事になります。いらない装備はどんどん売ってお金にしてしまいましょう。

懸賞金ミッションをクリア

特定の懸賞金ミッションではEクレジット報酬があり、お金を入手することができます。懸賞金ミッションで装備も入手できるので一石二鳥の稼ぎができます。

ダークゾーンのランドマーク

ダークゾーンのランドマークでは確定ではありませんが、クリア報酬としてEクレジットが稀に入手することがあります。

ダークゾーンでは装備が大量に入手できるので、ついでにランドマークを繰り返してEクレジットを稼ぎ、手に入れた装備も売却していくのが最も効率が良いでしょう。