https://gamy.jp/division2/division2-clothing

【ディビジョン2】衣料品イベント内容・報酬まとめ【DIVISION2】

ライター

GAMY編集部

『ディビジョン2(division2)』の衣料品イベント内容・報酬まとめについて記載しています。4月5日より開催されている衣料品イベントの詳細を記載しているので、イベントを行う際の参考にしてください。

衣料品イベント内容

衣料品イベントについて

衣料品

アップデート第1弾に合わせて「衣料品イベント1: 侵略」がリリースされました。衣料品イベントでは、期間限定の侵略衣料品キャッシュから新しいコスメティックアイテムを入手でき、今回の侵略では新たに30個の衣料品アイテムが登場します。

衣料品を入手するにはゲームをプレイしてキャッシュの鍵を入手するか、クレジットを集めてイベント期間中に直接購入して入手することができます。

開催期間

鍵入手可能期間4/5~4/25
交換可能期間4/25~5/2

交換可能期間でも鍵の購入は行うことができます。

期間終了後、イベント期間限定のユニークコスチューム以外のイベントアイテムはすべて標準衣料品になり、ゲームプレイもしくはショップでの購入が可能になります。

今なら鍵が無料で貰える

イベント第1週に『ディビジョン2』にログインしたすべてのプレイヤーへキャッシュの鍵を1個無料でプレゼントされます。YEAR 1 PASSの所有者はボーナスとしてさらに3個の鍵をイベント期間中に入手可能になるので、ぜひこの機会にログインして鍵を貰いましょう。

イベントアイテム(キャッシュの鍵)入手方法

ウィークリー衣料品プロジェクトを完了

ウィークリー衣料品プロジェクトを完了することでキャッシュの鍵を報酬として入手できます。ウィークリーなので何個も入手できませんが、比較的簡単に入手はできるので、しっかりとやっておきましょう。

フィールドマスター達成でドロップ

レベル30以降に、レベルアップの際にフィールドマスターキャッシュと一緒に入手できます。ゲームを進めていけば入手できるので、こちらも比較的簡単に入手が可能です。

ダークゾーンマスター達成でドロップ

ダークゾーンマスター達成でドロップする可能性あるようです。こちらについては詳細が分かり次第、随時追記していきます。

プレミアムクレジットでの直接購入

プレミアクムクレジット100で直接キャッシュの鍵を購入することができます。時間がない方やすべて揃えたい方などは購入をおすすめします。

衣料品イベント報酬まとめ

衣料

コスチューム3種、マスク1種、エモート4種、武器スキン9種に加えて、3種のコスチュームをすべて揃えると、追加でマスクをもう1個入手することができます。

さらに侵略キャッシュのアイテム30種をすべて揃えると、ユニークなコスチュームを入手が可能です。この報酬はイベント期間限定での入手となっています。