https://gamy.jp/division2/division2-addresstier

【ディビジョン2】アドレスティアの入手方法【DIVISION2】

ライター

GAMY編集部

『ディビジョン2(division2)』のアドレスティアの入手方法についてまとめて記載しています。エキゾチック武器のアドレスティアの入手方法や能力詳細をまとめているので、入手する際の参考にしてください。

アドレスティアの性能

エキゾチック武器「ネメシス」の素材となる武器

アドレスティア

アドレスティアはマークスマンライフルとしても使えますが、主にエキゾチック武器「ネメシス」をクラフトするための素材として使います。

アドレスティアの入手方法

侵略ミッションの「タイダルベイスン」で入手

アドレスティア2

まずブラックタスクの通信を妨害するミッションを選び、屋上にアンテナがある建物の2階に上りましょう。そして2階のベッド付近に「ブラックタスクのキーカード」が落ちているので拾いましょう。このアイテムがなければ「アドレスティア」を入手できないので必ず拾っておきましょう。

ホバークラフトに潜入する

アドレスティア3

ミッションを道なりに進んでいくとホバークラフトがあるので潜入していきましょう。敵を倒して2階のモニターが複数ある部屋の左側に扉があります。そこに「ブラックタスクのキーカード」を使用して入り、中の武器箱から「アドレスティア」を入手することができます。

この武器箱は2回目以降ランダムの武器が出るようになるので間違っても「アドレスティア」を売却はしないようにしましょう。