https://gamy.jp/dbz-dokkan/dbz-skillup-vegito

【ドッカンバトル】技上げできる「ベジット」のカード一覧

ライター

さぁやん
0
コメントへ

『ドッカンバトル(ドラゴンボールZ ドカバト)』において、技上げができる「ベジット」カードを一覧でまとめました。「超ベジット」や「超サイヤ人ゴッドSSベジット」もまとめています。入手方法や確率を載せていますので、技上げの参考にしていただけると幸いです。

技上げ対象カードは入手時SSR以上のレアリティのみをまとめています。新規カードが追加された場合こちらのページにて更新します。

イベント産で技上げできるカード

【満ちあふれる力】ベジットで技上げ
修業相手 入手イベント、方法
【満ちあふれる力】ベジット(超力) 「究極合体!閃光のポタラ」でドロップする【満ちあふれる力】ベジットを合成させる(ドロップ時のSSRからさらにZ覚醒することはできません)
技上げ% 技上げ対象キャラクター
50% 【ぶっちぎりの戦闘力】ベジット(超速) 【ポタラが生む奇跡】ベジット(超技) 【天下無敵の合体】ベジット(超知) 【決意の合体】ベジット(超力)
5% 【ポタラの真価】ベジット(超技) 【合体戦士の猛攻】ベジット(超知) 【刻まれた実力】ベジット(超力)

「老界王神」や「大界王」のみで技上げとなるカード

「老界王神」や「大界王」で技上げ
技上げ% 技上げ対象キャラクター
100% 【究極を超える合体】超ベジット(超速) 【比類なき黄金の気】超ベジット(超速) 【ライバル同士の最強合体】超ベジット(超体) 【無限の輝き】超ベジット(超体)
100% 【青の閃光】超サイヤ人ゴッドSSベジット(超技) 【神をも凌駕する力】超サイヤ人ゴッドSSベジット(超技) 【奇跡の合体再び】超サイヤ人ゴッドSSベジット(超体) 【極まりしブルーの力】超サイヤ人ゴッドSSベジット(超体)