https://gamy.jp/dbz-dokkan/dbz-skillup-goten

【ドッカンバトル】技上げできる「孫悟天」のカード一覧

ライター

えび小麦

【GAMY】『ドラゴンボールZ ドッカンバトル(ドカバト)』において、技上げができる「孫悟天」カードを一覧でまとめました。「超サイヤ人」とつくカードもまとめています。入手方法や確率を載せていますので、技上げの参考にしていただけると幸いです。

技上げ対象カードは入手時SSR以上のレアリティのみをまとめています。新規カードが追加された場合こちらのページにて更新します。

悟天の技上げ一覧

超サイヤ人孫悟天(幼年期)で技上げ(100%)

【好奇心あふれる奮戦】超サイヤ人孫悟天(幼年期)
SR【怖いもの知らずの冒険】孫悟天(幼年期)SSR【怖いもの知らずの冒険】孫悟天(幼年期)SSR【好奇心あふれる奮戦】超サイヤ人孫悟天(幼年期)UR【好奇心あふれる奮戦】超サイヤ人孫悟天(幼年期)(超体)
「うちやぶれ!!伝説の超サイヤ人」でドロップする【怖いもの知らずの冒険】孫悟天(幼年期)をドッカン覚醒し、【好奇心あふれる奮戦】超サイヤ人孫悟天(幼年期)をZ覚醒させる
必殺レベルアップ確率:100%
【超パワーの開花】超サイヤ人孫悟天(幼年期)(超速) 【受け継がれた勇気】超サイヤ人孫悟天(幼年期)(超知) 【弟の願い】超サイヤ人孫悟天(幼年期)(超力)
必殺レベルアップ確率:50%
【期待を越えた大奮闘】超サイヤ人孫悟天(幼年期)(超速) 【激情のかめはめ波】超サイヤ人孫悟天(幼年期)(超力)

超サイヤ人孫悟天(幼年期)で技上げ(50%)

【有望な新世代】超サイヤ人孫悟天(幼年期)
SR【有望な新世代】超サイヤ人孫悟天(幼年期)SSR【有望な新世代】超サイヤ人孫悟天(幼年期)(超速)
ガシャで入手した【有望な新世代】超サイヤ人孫悟天(幼年期)をZ覚醒させる
【怒りの突撃】超サイヤ人孫悟天(幼年期)
SR【怒りの突撃】超サイヤ人孫悟天(幼年期)SSR【怒りの突撃】超サイヤ人孫悟天(幼年期)(超速)
ガシャで入手した【怒りの突撃】超サイヤ人孫悟天(幼年期)をZ覚醒させる
必殺レベルアップ確率:50%
【超パワーの開花】超サイヤ人孫悟天(幼年期)(超速) 【受け継がれた勇気】超サイヤ人孫悟天(幼年期)(超知) 【弟の願い】超サイヤ人孫悟天(幼年期)(超力) 【好奇心あふれる奮戦】超サイヤ人孫悟天(幼年期)(超体)
必殺レベルアップ確率:5%
【期待を越えた大奮闘】超サイヤ人孫悟天(幼年期)(超速) 【激情のかめはめ波】超サイヤ人孫悟天(幼年期)(超力)