https://gamy.jp/dbz-dokkan/dbz-skillup-bardock

【ドッカンバトル】技上げできる「バーダック」のカード一覧

ライター

さぁやん
0
コメントへ

『ドッカンバトル(ドラゴンボールZ ドカバト)』において、技上げができる「バーダック」カードを一覧でまとめました。(大猿)や「超サイヤ人」とつくカードもまとめています。入手方法や確率を載せていますので、技上げの参考にしていただけると幸いです。

技上げ対象カードは入手時SSR以上のレアリティのみをまとめています。新規カードが追加された場合こちらのページにて更新します。

イベント産で技上げできるカード

【高錯する運命】バーダックで技上げ
修業相手 入手イベント、方法
【高錯する運命】バーダック(超速) 「たったひとりの最終決戦」でドロップする【高錯する運命】バーダックをZ覚醒させる
技上げ% 技上げ対象キャラクター
5% 【たったひとりの戦士】バーダック(超速)
1% 【サイヤ人最後の抗戦】バーダック(超速)

ガシャ産SRで技上げできるカード

【新たな伝説】超サイヤ人バーダックで技上げ
修業相手 入手イベント、方法
【新たな伝説】超サイヤ人バーダック(超速) ガシャで入手した【新たな伝説】超サイヤ人バーダックをZ覚醒させる
技上げ% 技上げ対象キャラクター
50% 【怒りの進撃】超サイヤ人バーダック(超技) 【燃える魂】超サイヤ人バーダック(超知) 【覚醒のはじまり】超サイヤ人バーダック(超力) 【信念の拳】超サイヤ人バーダック(超体)
5% 【気迫の猛進】超サイヤ人バーダック(超技) 【燃え輝く命】超サイヤ人バーダック(超知) 【戦火の中の決意】超サイヤ人バーダック(超体)

「老界王神」や「大界王」のみで技上げとなるカード

【超進化の可能性】超サイヤ人2バーダック(超力)は【覚醒のはじまり】超サイヤ人バーダック(超力)のドッカン覚醒後になります。【覚醒のはじまり】超サイヤ人バーダックの技レベルを10にしてからドッカン覚醒しましょう。

「老界王神」や「大界王」で技上げ
技上げ% 技上げ対象キャラクター
100% 【第一線での戦闘】バーダック(大猿)(超技) 【名高き下級戦士】バーダック(大猿)(超技)
100% 【超進化の可能性】超サイヤ人2バーダック(超力)