https://gamy.jp/dbz-dokkan/dbz-lr-vegeta181031

【ドッカンバトル】LRベジータの作り方、必殺技の上げ方

ライター

えび小麦

【GAMY】『ドラゴンボールZ ドッカンバトル(ドカバト)』において、 LRベジータこと「目覚める超サイヤ人の血・超サイヤ人ベジータ」の作り方をまとめました。チーム作成の参考にしてください参考にしてください。

覚醒の順番

イベントから作れるLRキャラ

SSRベジータは2018年10月31日17時より開催の新頂上決戦イベント「誇りを賭けた覚醒」で入手することができます。

必殺技の上げ方

2つの方法

LRベジータの必殺技LvをMAX(Lv.20)にするには、2つ方法があります。

・老界王神、大界王[速]を使う
【激しい特訓】ベジータの状態で技レベル10まで技上げし、LRまでドッカン覚醒。これを2セット作り合成させる。

しかし、後者の場合覚醒メダルを1554枚集める必要があります。LRベジータの頂上決戦イベントは毎週土曜日に開催されるので、コツコツ貯めていきましょう。

潜在能力100%の方法

潜在能力解放を100%にするには、【激しい特訓】ベジータがさらに4枚必要になります。解放したいベジータをURにZ覚醒し、ドッカン覚醒する前に4つのルートを解放しましょう。

ステータスの上昇値
HP:+5000
ATK:+5000
DEF:+5000

LRキャラの作り方・入手方法