https://gamy.jp/dbz-dokkan/dbz-lr-pan190129

LRパン(GT)(ハニー)の作り方、必殺技の上げ方【ドッカンバトル】

ライター

えび小麦

LRパンこと「大宇宙での羽ばたき・パン(GT)(ハニー)」の作り方をまとめました。チーム作成の参考にしてください参考にしてください。

超力属性LRパン(GT)(ハニー)覚醒の順番

ドッカン覚醒に必要なメダル枚数

1回目のドッカン覚醒

パンの覚醒メダル

2回目のドッカン覚醒

パンの覚醒メダル

必殺技の上げ方(Lv.20)

2つの方法

LRパン(GT)(ハニー)の必殺技LvをMAX(Lv.20)にするには、2つ方法があります。

・老界王神、大界王[力]を使う
【大宇宙での小さな出逢い】パン(GT)(ハニー)の状態で技レベル10までイベントで技上げしてLRにドッカン覚醒。これを2セット作って合成させる。

イベントドロップキャラで技上げ

7日に1回限定イベント「パンのひみつの冒険」、4周年記念1日1回限定イベント「パンのひみつの冒険」で低確率でドロップする【大宇宙での道草】パン(GT)(ハニー)を10体集めて必殺技レベルを10にしましょう。

これを2セット作って2体をLRにドッカン覚醒後に合成します。挑戦できる回数が少ない上に低確率でドロップのため、20体集めるのが面倒だという場合はLRにドッカン覚醒して老界王神や大界王[力]で技上げしましょう。

潜在能力解放100%の方法

潜在解放100%にはさらに4体

潜在能力解放を100%にするには、【大宇宙での小さな出逢い】パン(GT)(ハニー)がさらに4枚必要になります。解放したいパンをURにZ覚醒し、ドッカン覚醒する前に4つのルートを解放しましょう。

ステータスの上昇値
HP:+3000
ATK:+3240
DEF:+2760

LRキャラの作り方詳細

  • ななしさん
    2019/02/27 14:24

    >ななしさん 必要な分はミッションにあるでしょ ババptに交換していない限り足りないことはないと思うぞ

  • ななしさん
    2019/02/27 13:07

    1回目のドッカンバトル覚醒のメダルはもう入手できませんか?

  • ななしさん
    2019/02/12 09:51

    >ななしさん うん、ワザとドヤだよね?ワザとだよね?

  • ななしさん
    2019/02/12 09:49

    >ななしさん うん、そうだね

  • ななしさん
    2019/02/01 15:30

    >ななしさん うん、知ってるよ

  • ななしさん
    2019/01/29 19:32

    >ななしさん うん、それ書いてあるよ

  • ななしさん
    2019/01/29 19:30

    老界王神使うならLR2体作る必要ない LRに直接老界王神使えばいいだけ