https://gamy.jp/dbz-dokkan/dbz-beginners-summary

【ドッカンバトル】初心者攻略情報まとめ

ライター

えび小麦

【GAMY】『ドラゴンボールZ ドッカンバトル(ドカバト)』における、初心者向け攻略情報をまとめた記事です。『ドカバト』を始めるうえで知っておきたい情報を、項目別にご紹介しています。ぜひ攻略の参考にしてください。

リセマラ編

基本システム解説

序盤攻略編

お役立ち情報まとめ

  • ラスク
    2日前

    >ななしさん そーなんですね(T_T) 分かりました!配布待ちしてみます!ありがとうございますm(_ _)

  • ななしさん
    2日前

    あれって基本的にイベント配布とか、報酬で一個だけとかだから、使い切った人はもう運営の匙しだいというか・・・。 交換ポイントでもらえるとか毎日2~3個プレゼントとかして欲しいくらいだ。

  • ラスク
    3日前

    物語の鍵など、鍵の入手方法が分かりません。どなたかご教授お願いします!