https://gamy.jp/crystal-hearts/crystal-hearts-levelup

【クリスタルハーツ】レベル上げの効率的なやり方

0
コメントへ

『クリスタルハーツ』の効率的なユニットレベルの上げ方を記載しています。序盤の攻略にぜひご活用ください。

経験値ダンジョンを活用する

null

毎日挑戦できる経験ダンジョンを活用することで効率的にレベルを上げることができます。1日10回限定なので、すべて使い切りましょう。150個の水晶を消費して1日1回初期化をすることもできます。

null

曜日によって入場可能なダンジョンの種類がことなり、難易度が高くなるほど報酬が大きくなります。

null

報酬で属性別の経験値素材が獲得でき、強化の材料として育成したいユニットに使うことで、多くの経験値を獲得できます。同じ属性のユニットに使用することでさらに経験値の量が増加します。

冒険ダンジョンを周回する

5-8ハルカスがおすすめ

null

1ゾーンの構成で、単独のボスなので時間短縮することができます。ほかのダンジョンと比べて獲得できる経験値の量も多く、序盤のユニットの成長に役立つアクセサリ系の装備も得られるため一石二鳥です。

単独クリアが可能なユニットを活用

null

単独クリアが可能なユニットを利用して、同時に3体のユニットを育成しましょう。単独クリアができない場合は育成枠を減らし、ヒーラーなどのサポート役を編成します。

チャプター報酬をゲット

チャプターミッションを遂行すると、余分のカギと水晶が得られます。レベルアップを効率的にするための、カギの確保に役に立つため、積極的に利用しましょう。