キャラバンストーリーズ

キャラスト攻略(キャラバンストーリーズ)Wiki

『キャラバンストーリーズ(キャラスト)』の攻略Wikiです。『キャラスト』のアプリ事前情報をはじめ、リセマラやガチャ情報、序盤の効率的な進め方やキャラやシステムの情報などをまとめています。『キャラスト』の攻略情報をぜひご活用ください。フレンド探しや雑談交流は掲示板をご活用ください。

キャラストゲーム紹介


『キャラバンストーリーズ(キャラスト)』の攻略Wikiです。リセマラのおすすめ当たり武器の情報や、戦闘システム、序盤の攻略方法などの初心者向けの攻略情報をはじめ、効率的な経験値の稼ぎ方、最新クエスト・イベント情報などもまとめています。雑談や攻略についての質問があるときは掲示板をご活用下さい!


 最新情報

 リセマラ攻略情報

 初心者向け攻略

 キャラ情報

 キャラストの概要

タイトル キャラバンストーリーズ
提供元 Aiming
ジャンル RPG
発売日 2017年配信予定
対応機種 iOS / Android
価格 基本無料(アプリ内課金あり)

公式プロモーションムービー

出典: YOUTUBE

『キャラバンストーリーズ(キャラスト)』はスマホアプリ版MMORPGとして開発されたゲームです。美麗なグラフィックに、手動、自動のどちらでも遊べる戦闘システムなど、時間のないプレイヤーに配慮された作りとなっています。

MMORPGではありますがソロでも遊べる作りとなっているだけでなく、倒したモンスターが仲間にできたり、キャラバンを自分好みに改良できるたりなど、やり込む要素も満載となっています。ストーリーには多くの種族のキャラが登場して物語を紡いでいくので、ストーリーをアニメのように楽しむことができます。