【ベーモンキングダムΩ】最新リセマラおすすめ当たりガチャランキング※7月4日更新

対戦ベーゴマRPG『ベーモンキングダムΩ』のリセマラ方法や、リセマラで当たりのおすすめキャラを紹介します。

リセマラの手順

①ストアからアプリをインストール

②ゲームをスタートさせチュートリアルをクリアする

③「コロシアム」を1回プレイする

④ミッションのフリーミッションからコロシアムプレイ特典の虹水晶25個受け取る

⑤レアガチャを引く

⑥目当てのベーモンが出なければ、その他のゲームリセットからデータを削除

⑦②からやり直し

1度アプリをインストールすれば、1回2~3分ほどでリセマラが可能です。

レアガチャ排出率

レアリティ 確率
★3 30%
★4 60%
★5 10%

『ベーモンキングダムΩ』のレアガチャ排出率は★4のベーモンの出る確率が最も高く設定されています。1番レアリティの高い★5のベーモンも10%の確率で出るので、★5ならどれでもいいというのなら当たり率は高めです。

リセマラ当たりキャラ一覧

『ベーモンキングダムΩ』のレアガチャでは、★5のベーモンが当たりとされていて、その中でも★6に進化するベーモンが大当りとされています。

レアガチャで出る★6に進化するベーモン
キャラクター名 属性 種族
スコーピオン ヒューマン
トライデント 悪魔
ブラキウム ドラゴン
エクスカリバー ヒューマン
正宗 ヒューマン
スピカ ヒューマン
ヒナ ヒューマン
アントレ 妖精
ハーメル
リリィ
不動正宗 ヒューマン
ダークエクスカリバー ヒューマン
トリシューラ 妖精
コスモス 妖精
ネメシア
アスタロト 悪魔
ベリアル 悪魔
マルドゥーク
フンババ
オーシャン ヒューマン
フレアオーガ 妖精
ツクヨミ
アマテラス
ティターニア 妖精
オベロン 妖精
ノルン 妖精
マーリン ヒューマン
ファウスト 悪魔
エキドナ ドラゴン
テュポン ドラゴン
フレーレティ 悪魔

おすすめベーモンピックアップ

トライデント

トライデントの画像

攻撃力強化の覚醒アビリティをたくさん持っています。
さらに、水属性強化の覚醒アビリティと水属性の攻撃力を1.6倍にできるリーダースキルのおかげでかなりの火力を出すことが可能です。
高い攻撃力から繰り出されるスキルが非常に強力なベーモンです。

正宗

正宗の画像

HP強化や、闇属性強化の覚醒アビリティを持っています。
リーダースキルで闇属性の攻撃力を1.6倍にすることが可能なので、強力な闇属性パーティが作成可能です。
弱点である光属性への耐性もあり、光属性に対して圧倒的な強さを発揮します。

リリィ

リリィの画像

チュートリアルに登場したお馴染みのベーモンです。
ガッツの覚醒アビリティや、敵に必中するスキルといった特に強力な能力を持っています。
光属性を強化する覚醒アビリティやリーダースキルで攻撃力を強化することもできるので、攻撃面が盤石なベーモンです。

ネメシア

ネメシアの画像

ピヨリ攻撃強化やガッツといった覚醒アビリティを持っています。
これらの覚醒アビリティがうまく発動すれば、劣勢な状況からの一発逆転が狙えるベーモンです。

アスタロト

アスタロトの画像

掲示板一覧

ピヨリ攻撃強化、アンチダメージウォール、ガッツといった便利な覚醒アビリティを持っています。
体力強化のアビリティや木属性のHPを60%アップするリーダースキルで耐久面にも優れます。
敵に必中するスキルも強力で隙のないベーモンです。

ツクヨミ

ツクヨミの画像

アンチダメージウォールや攻撃強化といった覚醒アビリティを持っています。
闇属性強化と光属性耐性といった光属性に対して有利な覚醒アビリティが揃ってるので、闇属性のベーモンとして非常に優秀です。

    >ななしさん だいぶ前からかそってるよ

  • ななしさん
    2017/05/04 17:10

    下の続きです、、上位1〜5のギルド75人の超進化素材は自動的に限界突破3まで進化、6〜10位の75人は限界突破2まで、11位〜20位の150人は限界突破1までと確定にする。こういったイベント企画とかをそろそろ運営チームの方考えてユーザーを楽しませて下さい。私は4月30日にもうアンストしましたが、頑張っているギルドの皆様の為にも、過疎化しない為にも運営チームも頑張ってください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪長文すみませんでした。

  • ななしさん
    2017/05/04 17:00

    (๑>◡<๑)ベーモンユーザーの皆様お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 運営チームの方へ、、毎月半ばにギルド戦が開催されますが、例えばですが今現在モンスターの種族がヒューマン、獣、妖精、ドラゴン、悪魔、神、と6種族います、これを一年が12カ月ですので1カ月置きに、例2.4.6.8.1012.月に超進化ベーモン素材をGETするギルドイベントを月半ばに開催するとします、例えば4月わ妖精の月間として、イベント10〜20位までのギルド、、、 20×15人→300人のユーザーだけが特別なモンスターを超進化してGET出来る、個人の持っている虹妖精モンスター×2(例ユグドラとコノハナサクヤ)+超進化素材(これがイベントでGET出来る景品例,妖精の宝珠)一体減るが特別なイベモンスが手に入るとか、、、

  • ななしさん
    2017/05/01 20:47

    最近は一人でするイベもなし、毎月決まった日にギルド戦、月初めに新虹求めガチャ、いい加減飽きてきますよ運営さん??ギルド戦も12時と18時付近はちょっと無理がありますリーマンには。個人の好きな時間に三戦出来て夜0時に集計し朝方ランキングを発表とかすれば参加率も上がりスコアも楽しみがあったのでは?もう時間の決められたこの手のゲームは終わりにします。

  • ななしさん
    2017/04/30 10:20

    今はアプリ削除しなくても引き直しできます!

  • ななしさん
    2017/04/28 16:58

    最近イベもマンネリで飽きてきましたよ??

  • ガブリエル
    2017/04/15 23:14

    更新して欲しいです。

  • ななしさん
    2016/11/22 17:05

    >ななしさん 主ですが、相変わらず更新無し(笑) 運営はキャラの着せ替えしかしてないし クソプラじゃ無くてせめてエクソフラッグを見習ってモンスター作っておくれ、もしくはクロラボの垢を煎じて飲みなされ

  • ななしさん
    2016/11/20 22:33

    基本虹しか使わないw

  • ななしさん
    2016/11/15 23:34

    僕はトライデントとツクヨミとリリィと正宗が当たりました嬉しかったです