https://gamy.jp/bassa/bassa-zenievent

【三国BASSA】「稼げ!銭」ゲリライベントまとめ

ライター

ふーちゃん

『三国BASSA!!(三国バッサ)』のゲリライベント「稼げ!銭」の内容をまとめています。銭稼ぎの方法が限られているので、ゲリラを確認したらできるだけ周回することをオススメします。

「稼げ!銭」のゲリライベント内容

「稼げ!銭」はゲリライベントで、いつ開催されるかは現在調査中です。コメント現在は、コメントや自身で発見した時間帯を紹介しておきますが、毎日同じ時間に開催されるかは不明ですのでご了承ください。

確認できている開催時間
12:00〜12:30 18:30〜19:00
22:30〜23:00 01:00〜01:30

「稼げ!銭」初級の報酬内容

難易度 必要スタミナ
初級 10
サブミッション
誰も戦闘不能にならずにクリア
1分30秒以内にクリア
最大150HIT以上でクリア

初級では、サブミッションを毎回クリアすれば、1度に900銭前後を稼ぐことができます。

「稼げ!銭」中級の報酬内容

難易度 必要スタミナ
中級 15
サブミッション
誰も戦闘不能にならずにクリア
1分30秒以内にクリア
最大250HIT以上でクリア

中級では、すべてのサブミッションを毎回クリアすれば、1度に1500銭前後を稼ぐことができます。

「稼げ!銭」上級の報酬内容

難易度 必要スタミナ
上級 30
サブミッション
誰も戦闘不能にならずにクリア
1分30秒以内にクリア
最大300HIT以上でクリア

上級では、サブミッションを毎回クリアすることで、1度に3500銭前後を稼ぐことができます。

上級などの攻略のコツ

基本的にはただ敵を倒していけば良いです。まだレベルが低い場合は、フレンドでレベルが高いキャラを連れていけば問題なくクリアできます。メインで討伐する闇商人は「無属性」なので、どの属性のキャラでも問題ありません。

キャラは30レベル以上ならば、キャラチェンジなどを駆使すれば上級でもサブミッションをクリアできました。