https://gamy.jp/arca_last/arca_last-day-todo

【アルカラスト】毎日やるべきこと【アルラス】

ライター

gamy編集部

『アルカラスト(アルラス)』において、毎日やるべきことを紹介しています。毎日ゲームをプレイする際の参考にしてください。

毎日やるべきことまとめ

ログインボーナス

ログインボーナス

リリース記念としてベリル150個が毎日貰える「ログインボーナス」が開催中です。その後もログインボーナスとして様々なアイテムを手に入れることができます。

アイテム召喚

アイテム召喚

アイテム召喚は、5:00と12:00にリセットされ、1日最大2回引くことができま キャラクターの強化アイテムなどを入手することができます。

デイリークエスト

デイリークエスト

毎日5:00に更新されるデイリークエストは、方舟経験値やベリルなどのアイテムを手に入れることができます。

デイリークエスト一覧

・12:00〜04:59の間にログイン
・18:00〜04:59の間にログイン
・アイテム召喚を10回
・コロを1回購入
・ストーリー10回クリア
・ストーリー20回クリア
・幻結晶の洞窟を3回クリア
・修練場を4回クリア
・試練の塔で1回バトル
・仲間のスキルレベルを1回強化
・ランクアップ装備を1回強化
・方舟エントランスに行く
・絆スキルを1回強化

幻結晶の洞窟

幻結晶の洞窟

幻結晶の洞窟は、キャラクターを覚醒する時に必要なアイテム「幻結晶」を入手することができ、各ステージごとに1日3回まで挑戦することができます。

EXP/コロ修練場

EXP修練場

修練場は、キャラクターのレベル上げに必要な「経験の書」とアイテムを購入する際などに必要な「コロ」を入手することができ、EXP修練場とコロ修練場はそれぞれ1日2回まで挑戦することができます。

試練の塔

試練の塔

試練の塔は、ショップで様々なアイテムと交換することのできる「試練メダル」を入手することができ、1日1回まで挑戦することができます。