https://gamy.jp/yuuhaku/yh-chara-quest

【マジバト】キャラクエストの解放方法

0
コメントへ

『幽遊白書100%本気(マジ)バトル』のキャラクエストの解放方法、攻略のコツ、周回のメリットを紹介しています。

キャラクエストとは?

キャラクエスト

キャラクエストとは?

キャラクエストは、ストーリークエストの特定の上級クエストを開放されるクエストです。出現キャラクターに対応した魂片を入手することができるので、キャラの限界突破に役立ちます。

キャラクエスト攻略のメリット

キャラクエストでは、星3メインキャラや星3メインキャラの魂片を入手できます。入手した魂片で、キャラクターの限界突破が可能です。限界突破の詳細は下記リンク先でご確認ください。

キャラクエストの解放方法

キャラクエストの解放方法

キャラクエストを解放するためには、ストーリーの特定クエストの初級→中級→上級のすべてをクリアする必要があります。

キャラクエストの解放

キャラクエスト攻略のコツ

有利属性でプレイ

キャラクエストでは相手のキャラが明確に決まっているので、有利属性のキャラを使ってプレイすることで効率よく攻略ができます。

毎日プレイ

キャラクエストは1日に1回しかプレイできず午前0時に挑戦できる回数がリセットされるので、毎日プレイして攻略するのがおすすめです。できるだけ早くキャラクエストを開放して、★3メインキャラを強化しましょう。