https://gamy.jp/tsubasa-dreamteam/tsubasa-chara-734

【キャプテン翼】UR「新田 瞬 ゴールへの執念」のステータスと評価【キャプ翼アプリ】

ライター

GAMY編集部

スマホアプリ『キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜(キャプ翼アプリ)』の選手「新田 瞬 ゴールへの執念」のステータス、チームスキル、必殺技と評価、おすすめの運用方法をまとめています。ぜひご活用ください。

ゴールへの執念 新田 瞬

ゴールへの執念 新田 瞬

チームスキルと特技の効果で、試合に出ている日本人が多ければ多いほど能力が上がる選手。日本選手のみで組んだチームに入れるのが理想的な使い方です。能力的にはシュート、ドリブル、タックルが優秀ですが、ドリブルとタックルの必殺技を持っていないので移植したいところ。また、シュート技は威力が弱いので過信は禁物です。

「ゴールへの執念 新田 瞬」のステータス

レア度最大Lv属性ポジション潜在覚醒
SSR〜UR99FW
国籍所属
日本全日本(WY本戦)

「ゴールへの執念 新田 瞬」の基礎パラメータ

総合値49782ランク
スタミナ969ランク
オフェンス18425ランク
ドリブル7021ランク
シュート7180ランク
パス4224ランク
ディフェンス14001ランク
タックル5557ランク
ブロック4276ランク
パスカット4168ランク
フィジカル17356ランク
スピード6653ランク
パワー6581ランク
テクニック4122ランク

「ゴールへの執念 新田 瞬」のチームスキル

日本選手&力属性の覚醒
日本選手の全パラメータ+10%、または力属性選手の全パラメータ+7%

「ゴールへの執念 新田 瞬」の必殺技

隼シュート
シュートランクS威力:415
スタ:380
左足ジャンピング隼ボレー
シュートランクS威力:425
スタ:325
隼パスカット
パスカットランクA威力:295
スタ:280
ランク-威力:-
スタ:-

「ゴールへの執念 新田 瞬」の特技

国籍リンク(日本)
試合に出場している日本選手が多いほどパラメータアップ(最大15%)

「ゴールへの執念 新田 瞬」の潜在スキル

  • ななしさん
    2019/04/03 03:02

    今回のイベントでSタックル積めたから、ドリブル欲しいなー。スピードあるからなー。

  • ななしさん
    2019/03/19 11:10

    ゴールポストパンク率が何故がすごい高い体感。 対策できないのかな?

  • ななしさん
    2019/03/18 17:59

    同じ日本染めでも、こっちは15%、代表は25%、ってことで かなり需要が無くなったな。 こいつとマッチしたらタックル一択で、パスまで取れちゃったりするし、そもそもシュートが強いといっても削り要員でしかないってのが…

  • ななしさん
    2019/03/18 17:21

    ドリブルもパスが死んでるから相手のタックルを避けれる位の技レベルが必要になりそう

  • ななしさん
    2019/03/18 14:33

    ドリブル移植できればEXシュートでスタミナ削りにはなるけど、ドリブルかなり強いけど移植が簡単に出来ないからそこが難点だな。

  • ななしさん
    2019/03/18 13:53

    今回のランイベの隼EXカンストすれば、やばい点取り屋になるな。こいつのS隼にブラボは触れんからなw

  • ななしさん
    2019/01/31 08:24

    >ななしさん 日本人力45%ならってとこでしょうか??

  • ななしさん
    2019/01/30 23:50

    >ななしさん 全然強いですよ 染めの内容によりますが

  • ななしさん
    2018/12/21 03:58

    この新田単体だとスキル要員でしかない。ドリブル移植もハードル高いしパスは現状どうにもならない。能力は悪くないんだけどね。

  • ななし
    2018/12/21 00:15

    15%アップだと日本人染めだとフェス限より強いですか?