誰ガ為のアルケミスト

タガタメ(誰ガ為のアルケミスト)攻略Wiki

タガタメ(誰ガ為のアルケミスト)攻略Wiki

タガタメ攻略Wikiトップページ

『タガタメ(誰ガ為のアルケミスト)』の攻略wikiです。最新リセマラ当たりランキング、属性別おすすめユニットランキング、真理開眼ユニットの評価、各EXステージ、バベル戦記、チャレンジ、レイドなどの攻略情報もまとめています。ぜひ『タガタメ』の掲示板で攻略やユニットにの評価などの情報交換にご活用ください。

タガタメ攻略wiki更新まとめ

タガタメ 最新情報

関連ユニット

関連ユニット

関連ユニット

関連ユニット

関連ユニット

リセマラ・属性別ユニットランキング

初心者はまずこちらから! 

リセマラのほかにこちらもチェック!

タガタメ 育成システム(開眼・念装・EC)

概要
真理開眼はユニットを25回限界突破した後に行なえる新たな強化システムです。強化素材として「魂の欠片」「進化素材」「開眼専用アイテム」を使用します。
概要
武具とはまた別に装備できるアイテムです。対応ユニットに装備させるとスキンが変化したり、ステータスボーナスが加算されたり、ヴィジョンアビリティが使用可能になります。
概要
クラスチェンジとはまた別の育成システムです。15回限界突破した後にアビリティやスキルが変化する特化ジョブへとチェンジすることができます。

タガタメ お役立ち情報

ユニット育成

バトル

システム

幻晶石

常設のクラスチェンジクエスト

ジョブ・装備

その他

タガタメ クエスト関連

異層塔ヴェーダ、異層界メビウス、異層圏カルマ

聖石の追憶

ストーリークエスト報酬一覧

1章(主人公:ロギ&ディオス)
1話 2話 3話 4話 5話
2章(主人公:エドガー)
1話 2話 3話 4話
3章(主人公:リズベット)
1話 2話 3話 4話
4章(主人公:ティナ)
1話

タガタメ 掲示板一覧

タガタメ 攻略Twitter

GAMYタガタメ攻略Twitterでは、攻略情報の更新や新情報などをいち早く発信しています。ぜひフォローしてみてください。 

GAMYタガタメ攻略Twitter

<タガタメカテゴリのコメント欄、掲示板仕様について>
コメント欄の画像を非表示に変更、画像貼付け機能が廃止となりました。