https://gamy.jp/starlightrelive/starelive-my-theater

【スタリラ】マイシアター攻略【レヴュースタァライトReLIVE】

0
コメントへ

『スタリラ(レヴュースタァライトReLIVE)』のマイシアター攻略の参考情報として、シアターアイテムの詳細情報一覧とTalkイベントなどを紹介しています。

マイシアターとは?

攻略に役立つ

マイシアターをチェック

マイシアターはキャラを見て楽しむ場所ですが、スタミナ・コイン・レッスンチケットなど攻略に役立つアイテムも入手できます。 効率的な攻略のためにも毎日数回訪れるのがおすすめです。

生産アイテム一覧

緑のコインの貯金箱

緑のコインの貯金箱

緑のコインの貯金箱は、6時間ごとにシアターコインを生産してくれるシアターアイテムです。 改造によってレベルアップさせることでシアターコインの生産効率と最大保管量がアップします。

緑のコインの貯金箱のレベル一覧

Lv 1 2 3 4
生産量
(6時間ごと)
100 110 120 130
保管可能数 400 440 480 520
改造に必要な
プレイヤーレベル
なし 10 15 20
改造に必要な
シアターコイン
なし 600 1200 1800

金のコインの貯金箱

金のコインの貯金箱

金のコインの貯金箱は、6時間ごとにコインを生産してくれるシアターアイテムです。 改造によってレベルアップさせることでコインの生産効率と最大保管量がアップします。

金のコインの貯金箱のレベル一覧

Lv 1 2 3 4
生産量
(6時間ごと)
1000 2000 3000 4000
保管可能数 4000 8000 12000 16000
改造に必要な
プレイヤーレベル
なし 10 15 20
改造に必要な
シアターコイン
なし 600 1200 1800

ランチバスケット

ランチバスケットは、6時間ごとにスタミナを生産してくれるシアターアイテムです。 改造によってレベルアップさせることでスタミナの生産効率と最大保管量がアップします。

ランチバスケットのレベル一覧

Lv 1 2 3 4
生産量
(6時間ごと)
20 24 28 30
保管可能数 80 96 112 120
改造に必要な
プレイヤーレベル
なし 10 15 20
改造に必要な
シアターコイン
なし 600 1200 1800

お知らせボード

お知らせボード

お知らせボードは、レッスンチケットを生産してくれるシアターアイテムです。 改造によってレベルアップさせることでレッスンチケットの生産効率と最大保管量がアップします。

お知らせボードのレベル一覧

Lv 1 2 3 4
生産時間
(1枚あたり)
4時間 3時間50分 3時間40分 3時間30分
保管可能数 12 13 14 15
改造に必要な
プレイヤーレベル
なし 10 15 20
改造に必要な
シアターコイン
なし 600 1200 1800

宅配ボックス

宅配ボックス

宅配ボックスは、ギフトを生産してくれるシアターアイテムです。 改造によってレベルアップさせることでギフトの生産効率と最大保管量がアップします。

宅配ボックスのレベル一覧

Lv 1 2 3 4
生産時間
(1枚あたり)
6時間 5時間40分 5時間20分 5時間
保管可能数 4 4 5 5
改造に必要な
プレイヤーレベル
なし 10 15 20
改造に必要な
シアターコイン
なし 600 1200 1800

シックな黒のコンポ

レヴュー曲を聴ける

シックな黒のコンポ

シックな黒のコンボを使って再生ボタンを押すと、入手したレヴュー曲をマイシアター内で流し続けることができます。

レヴュー曲の詳細をチェック

レヴュー曲の歌手、作詞、作曲、編曲の担当者の名前を確認することができます。

Talkイベント

Talkアイコンをタップ

マイシアターにいるキャラから出ている吹き出し形式のTalkアイコンをタップするとイベントストーリーを見ることができます。 スタミナを報酬として入手できるので、イベントストーリーに興味が無い場合でも積極的にタップしましょう。スキップが可能です。