https://gamy.jp/starlightrelive/starelive-efficiency-bonds

【スタリラ】絆レベルの効率的な上げ方【レヴュースタァライトReLIVE】

0
コメントへ

『スタリラ(レヴュースタァライトReLIVE)』の効率的な絆レベルの上げ方についてまとめた記事です。絆レベルとは何か、絆レベルを上げるメリットと方法をまとめました。ぜひ攻略の参考にしてください!

絆レベルを上げるメリット

専用のストーリーを楽しめる

絆ストーリーTOP

絆レベルが一定に達すると、舞台少女固有のストーリーを楽しむことができます。初回報酬でスタァジェムを入手できるため、まだ閲覧してない方はぜひ見てみましょう。

貴重なアイテムとバフ効果を得られる

絆レベルアップ報酬一覧

絆レベルが上がるごとに、舞台少女のステータスアップ効果や才能開花に必須な創造の輝石などを入手可能。絆レベルの効率的な上げ方を把握すれば、『スタリラ』の攻略が楽になります。

効率的な絆レベルの上げ方

ギフトを渡す

絆レベルギフト選択

ギフトを渡すことで、絆レベルが大幅に上昇します。舞台少女によってギフトの好みが分かれるため、幅広いタイプのギフトを集める必要あり。

ストーリーを進める

ストーリーリザルト

ストーリーをクリアすることで、絆レベルが上昇します。一度に得られる絆レベルは少量なので、育成したい舞台少女をストーリー用の編成に組み込むと、効率よく舞台少女を育成できます。

ストーリーをクリアすると、ランダムに臨時のお店を利用可能。臨時のお店は、コインを消費してギフトを購入できるので、利用機会があれば覗いてみましょう。