https://gamy.jp/smusouzan/sgkzan-mainichi

【真・三國無双斬】毎日やるべきこと

0
コメントへ

スマホアプリ『真・三國無双斬』の毎日やるべきことを紹介しています。是非攻略の参考にして下さい。

毎日やるべきこと

無料ガチャ

無料ガチャ

ストアにある、武将巻物・装備箱の2種類の無料ガチャを1日2回引くことができます。1回引くと10分後に2回目のガチャを引くことができます。

ログイン報酬

ログイン

報酬を選択すると、ゲーム内アイテムを毎日入手することができ、金貨や巻物も入手できる日もあります。ログインした際に忘れずに受け取りましょう。

日間実績

日間実績

日間実績が毎日更新され、全ミッションを達成すると入手することができます。また、一つ一つのミッション報酬として、ゲーム内アイテムを入手することができるため、忘れずに達成しましょう。

チャレンジ

チャレンジ

チャレンジの中の、木牛破壊戦・崖上撃破戦・城門破壊戦は1日に出陣する回数が限られており、銀貨や武器の欠片を入手することができます。

ギルドミッション

ギルドミッション

ギルドに加入している人は、ギルドミッションを忘れずに達成しましょう。戦役ポイントを達成すると、巻物や銀貨を入手することができます。

フレンドギフト

フレンド