https://gamy.jp/smusouzan/sgkzan-kinnka

【真・三國無双斬】金貨の効率的な入手方法

ライター

GAMY編集部
3
コメントへ

スマホアプリ『真・三國無双 斬(三国無双)』におけるアイテムの金貨の入手方法を紹介しています。

金貨の入手方法

事前登録の受け取り

メール受け取り

事前登録数が30万人を突破したため、3000金貨(10連分)が入手可能です。ストーリー1-3まで進めてストアを開放すると、メールから金貨などを受け取ることができます。

実績のミッション報酬

実績

実績のミッション達成時に金貨を報酬として入手することができます。
日間実績を全て達成するとデイリー宝箱を入手することができるため、ミッションクリアを忘れずに行いましょう!

ストーリーの初回報酬

クリア画面

普通・困難・修羅のストーリーの、初回クリア報酬として入手できるステージがあります。

ログイン報酬

ログイン画面

ホーム画面から報酬を選択すると、ログインボーナスとして金貨を入手できる日があります。金貨以外にも、ゲーム内アイテムを数多く入手することができるため、毎日忘れずに受け取りましょう!

28日パックを購入

28日パック

報酬のアイコンを選択すると、28日パックの購入画面が出てきます。28日パックを購入すると、合計で3280個の金貨を入手することができます。

LVUPパックを購入

LVUPパック

LVUPパックとはプレイヤーレベルに応じて金貨を入手できるパックで、1回限りの購入となっています。

ストアで購入

ストア金貨

金貨はストアから購入することができ、初回限定購入の場合は金貨の数が倍で購入することができます。

金貨の数 値段
360個 ¥360
600個 ¥600
1080個 ¥1080
3000個 ¥3000
5000個 ¥5000
9800個 ¥9800
  • ななしさん
    2018/10/30 09:03

    貰えましたよ。

  • ななしさん
    2018/10/06 09:04

    >ななしさん 貰えないゲームを見たことないので 貰えるんじゃないですか。

  • ななしさん
    2018/10/04 11:47

    lvupパックって、すでにレベルを超えてる人が買った場合、その前の報酬は貰えるのでしょうか?