https://gamy.jp/smusouzan/sgkzan-item-nikuman

【真・三國無双斬】肉まんの効率的な集め方

0
コメントへ

『真・三國無双斬(三国無双アプリ)』の肉まんの効率的な集め方・入手方法や使い道についてまとめています。肉まんを集める際の参考にしてください。

肉まんの効率的な集め方

肉まんとは

肉まん

【肉まん】
メインストーリーなどのステージに入場する際に必要なスタミナを回復することができるアイテムです。

最新】肉まんRTチャレンジ

開催期間 2018年10月11日(木)〜10月15日(日)正午

新イベント「黄巾の乱鎮圧戦」の準備キャンペーンとして、『真・三國無双斬』公式Twitterの上記のツイートのリツイート数に応じて肉まん(中)を入手することのできる、「肉まんリツイートチャレンジ」が実施中です。

RT数 報酬
100RT 肉まん(中)×1
500RT 肉まん(中)×2
1000RT 肉まん(中)×3
3000RT 肉まん(中)×4
5000RT 肉まん(中)×5
10000RT 肉まん(中)×10

実績をクリアする

実績

肉まんは日間実績・週間実績を条件をクリアすることで入手することができます。毎日肉まんを欠かさず報酬として受け取ると1週間で30個入手することができるため、忘れずに実績を達成しましょう!

日間実績

ミッション 報酬
メインストーリーに5回参加 肉まん×1

週間実績

ミッション 報酬
メインステージで10回勝利 肉まん×3
メインステージで30回勝利 肉まん×5
メインステージで50回勝利 肉まん×15

ギルド交換所

ギルド交換所

ギルドミッションで入手した勲章をギルド交換所で肉まんに交換することができます。勲功300で肉まん1個と交換できるため、ギルドミッションに積極的に参加し、勲功を集めましょう!

ストアで購入

ALT

ストアの消耗品を選択すると、金貨を使用して肉まんを購入することができます。購入するために、金貨が必要になるため無課金でゲームをプレイしている方には、あまりオススメできない方法といえるでしょう。

肉まん 必要金貨
肉まん 50
肉まん(中) 100
肉まん(大) 200