https://gamy.jp/smusouzan/sgkzan-gyokuseki

【真・三國無双斬】玉石の効果と入手方法

ライター

GAMY編集部
0
コメントへ

スマホアプリ『真・三國無双斬』で入手できるアイテム「玉石」について解説しています。玉石の効果などの詳細から、入手方法も記載していますのでぜひ参考にしてください。

玉石とは

「玉石」とは、各装備に装着し、追加効果を発揮するエンチャントアイテムです。さまざまな色の玉石を装着することで、通常の装備にHPアップなどの追加効果を付与ことができます。

装着条件は色!

玉石と同じく、装備側のスロットにも色があり、同じ色でないと玉石は装着することができません。スロットの色は各武器ランダムで決まっており、金貨を使用することでスロットの色をリセットすることができます。

玉石の入手方法

「城門破壊戦」でゲット

玉石の主な入手方法は、チャレンジから挑戦できる「城門破壊戦」です。

城門破壊戦では、クリアタイムに応じて報酬で「玉石袋」を入手することができます。限られた回数ではありますが、数少ない玉石を入手できるチャンスですので、無料でできる1回は毎日忘れずにプレイしましょう。