https://gamy.jp/sevst/sevensstory-soru

【セブスト】ソルの効率的な稼ぎ方

ライター

GAMY編集部

『セブンズストーリー(セブスト)』における、ソルの効率的な稼ぎ方・入手方法をまとめています。ソルを集める際の参考にしてください。

ソルの効率的な稼ぎ方

効率的】財宝ダンジョン

財宝ダンジョンでは、ソルを効率的に稼ぐことができ、難易度によって獲得できる数が異なります。「トッフォー(★2)」を編成することで、ソルの獲得量が15%UPします。

「黄金収穫祭」を狙う!

不定期で「黄金収穫祭」キャンペーンが行われ、獲得ソルが2倍になります。効率優先なら金の鍵を貯めておき、期間中に周回すると良いでしょう。

クエストのクリア報酬

各クエストのクリア報酬として、ソルを手に入れることができます。

デイリーミッション

デイリーミッションの達成報酬として、ソルを手に入れることができます。毎日忘れずにミッションをクリアしましょう。

ログインボーナス

ログインボーナスは0時に切り替わり、ソルを手に入れることができる日があります。その他にも、ゲーム内アイテムを獲得することができるため、毎日忘れずにログインすしましょう。

イベント交換所

期間限定で開催されるイベントアイテムとソルを交換できる場合があります。勇者の彫像など入手困難なアイテムが交換できることがあるため、ソルを交換する優先順位は低いといえるでしょう。

  • ななしさん
    2019/06/22 14:32

    このアプリで自動化したら楽ですよ。  https://bit.ly/2HwGObT