https://gamy.jp/sevst/sevensstory-item01

【セブスト】「雪の結晶の鍵」の効率的な集め方・入手方法

ライター

まほちん♡
0
コメントへ

『セブンズストーリー(セブスト)』における、クリスマスイベントのアイテム「雪の結晶の鍵」の効率的な集め方/入手方法について紹介しています。ボーナスクエストに挑戦する際の参考にしてください!

クリスマスイベントまとめ
▶︎キラキラ聖夜の超特急 ▶︎聖夜の贈り物2
▶︎雪の結晶の鍵の入手方法 ▶︎クリスマスパック

雪の結晶の鍵の入手方法

雪の結晶の鍵とは?

雪の結晶の鍵
【雪の結晶の鍵】
クリスマスイベント「キラキラ聖夜の超特急」のボーナスステージに挑戦する際に、雪の結晶の鍵が必要になります。

効率的】 イベントクエスト

イベントクエストをクリアすると、「雪の結晶の鍵」がドロップする場合があります。オーナメントボールを集めるために周回する必要があるため、イベントクエストで手に入れる方法が一番効率的といえます。

イベントミッション

イベントミッションの達成報酬として「雪の結晶の鍵」を手に入れることができます。イベントクエストを周回することで、自然とクリアできる難易度といえるでしょう。

ログインボーナス

ログインボーナスは0時に切り替わり、1日1個「雪の結晶の鍵」を獲得することができます。またクリスマスイベント期間中は、ログインボーナスのアイテムが通常より豪華になているため、忘れずに受け取るようにしましょう!

クリスマスイベントまとめ
▶︎キラキラ聖夜の超特急 ▶︎聖夜の贈り物2
▶︎雪の結晶の鍵の入手方法 ▶︎クリスマスパック