https://gamy.jp/sevst/sevensstory-event26

【セブスト】「ホワイトハートの鍵」の入手方法|ホワイトデーイベント

ライター

まほちん♡
0
コメントへ

『セブンズストーリー(セブスト)』における、ホワイトデーイベント「イケメン☆パティシエ騎士」の限定アイテム「ホワイトハートの鍵」の集め方・入手方法について紹介しています。ボーナスクエストに挑戦する際の参考にしてください。

ホワイトハートの鍵の入手方法

ホワイトハートの鍵とは?

ホワイトハートの鍵
【ホワイトハートの鍵】
ホワイトデーイベント「イケメン☆パティシエ騎士」のボーナスステージに挑戦する際に必要になります。

イベントクエスト

現在開催中のバレンタインイベント「召しませホワイトデー」と「イケメン☆パティシエ騎士」の、クエストをクリアすると、「ホワイトハートの鍵」が、ごく稀にドロップすることがあります。

イベントミッション

イベントミッションの達成報酬として「ホワイトハートの鍵」を手に入れることができます。イベントクエストを周回することで、自然とクリアできる難易度といえるでしょう。

ログインボーナス

ログインボーナスは0時に切り替わり、1日1個「ホワイトハートの鍵」を獲得することができます。毎日忘れずにログインしましょう。