https://gamy.jp/sevst/sevensstory-event06

【セブスト】お正月キャンペーンまとめ

ライター

GAMY編集部

『セブンズストーリー(セブスト)』における、お正月キャンペーンまとめです。イベント概要やキャンペーンについて紹介しています。イベントの最新情報や進め方などイベントの詳細を確認する際の参考にしてください。

お正月キャンペーン一覧

おみくじクエスト

開催期間 2018年12月29日(土)〜
2019年1月7日(月)23:59

各種「心得」アイテムがドロップし、確率でジェムなどを入手できる、クエストが出現中です。

アイテム福袋

開催期間 2019年1月1日(火)〜
2019年1月7日(月)

アイテム交換所に限定福袋が入荷しました。ジェムと交換することができ、通常時よりもお得にアイテムを手に入れることができます。

年末カウントダウンログインボーナス

日付 アイテム
12/29
金の鍵
金の鍵×30
銀の鍵
銀の鍵×30
12/31
金の鍵
金の鍵×30
銀の鍵
銀の鍵×30
1/1
10連チケット
10連プレミアム
ガチャチケット
-

新年の開始をカウントダウンする特別なログインボーナスです。1/1には10連プレミアムチケットを手に入れることができます!

ゆく年くる年ログインボーナス

開催期間 2018年12月29日(土)〜
2019年1月4日(金)23:59

毎日ログインすることで、「おみくじ札」を手に入れることができます。おみくじ札は、同時に開催中の、おみくじクエストの挑戦に必要なアイテムです。

日替わり特別ミッション

期間中に毎日特別なミッションが登場し、ミッションを達成することで、ジェムを手に入れることができます。

日付 ミッション内容
12/29 財宝ダンジョンを1回クリア
12/30 修練のほこらを1回クリア
12/31 ビッグボスバトルに挑戦
1/1 プロフィールのコメントを変更
1/2 RunRunラビィに挑戦
1/3 能力解放を1回
1/4 おみくじクエストを1回クリア

黄金大収穫キャンペーン

開催期間 2018年12月29日(土)0:00〜
2019年1月1日(金)23:59

期間中は、全てのクエストクリア時に獲得できるソルが2倍になります。

ビックボスバトル+1

開催期間 2018年12月29日(火)〜
2019年1月3日(木)

ビックボスの挑戦回数と開催期間が拡張され上記期間中、毎日2回挑戦することができます。

幻晶獣全襲来

開催期間 2018年12月26日(水)15:00~
2018年1月2日(水)14:59

幻晶獣イフリート・タイタン・ベスティラ・ユニコーン・ニーズヘッグが一斉に襲来!まだ未入手の方はもちろん、強化したい方や属性石を集めたい方はこの機会にチャレンジしましょう。