三国覇王戦記の新着記事

  • 【三国覇王戦記】魅力について

    『三国覇王戦記〜乱世の系譜〜』における、魅力についてまとめた記事です。魅力のステータスにおける、魅力の役割とメリットをまとめました。ぜひ攻略の参考にしてください!

  • 【三国覇王戦記】武力について

    『三国覇王戦記〜乱世の系譜〜』における、武力についてまとめた記事です。武力のステータスにおける、武力の役割とメリットをまとめました。ぜひ攻略の参考にしてください!

  • 【三国覇王戦記】統率について

    『三国覇王戦記〜乱世の系譜〜』における、統率についてまとめた記事です。武将のステータスにおける、統率の役割とメリットをまとめました。ぜひ攻略の参考にしてください!

  • 【三国覇王戦記】最強の兵種

    『三国覇王戦記〜乱世の系譜〜』における、最強の兵種についてまとめた記事です。4種類ある兵種の中で、もっとも優れた兵種はどれかを、理由とともにまとめました。ぜひ攻略の参考にしてください!

  • 【三国覇王戦記】八卦の祈りイベント

    『三国覇王戦記〜乱世の系譜〜』における、八卦の祈りイベントについてまとめた記事です。八卦の祈りイベントとは何か、八卦の祈りイベントの詳細をまとめました。ぜひ攻略の参考にしてください!

  • 【三国覇王戦記】民兵軍について

    『三国覇王戦記〜乱世の系譜〜』における、民兵軍についてまとめた記事です。民兵軍とは何か、民兵軍の入手方法とメリットをまとめましたので、ぜひ攻略の参考にしてください!

  • 【三国覇王戦記】効率的な召募令の集め方

    『三国覇王戦記〜乱世の系譜〜』における、効率的な召募令の集め方についてまとめた記事です。探訪で橙ランクの登用に必要な召募令の効率的な集め方についてまとめましたので、ぜひ攻略の参考にしてください!

  • 【三国覇王戦記】登用任務について

    『三国覇王戦記〜乱世の系譜〜』における、登用任務についてまとめた記事です。探訪で橙ランク武将を発見した際に出現する登用任務についてまとめましたので、ぜひ攻略の参考にしてください!

  • 【三国覇王戦記】流賊について

    『三国覇王戦記〜乱世の系譜〜』における、流賊についてまとめた記事です。流賊とは何か、流賊の詳細をまとめました。ぜひ攻略の参考にしてください!

  • 【三国覇王戦記】討伐親衛隊イベント

    『三国覇王戦記〜乱世の系譜〜』における、討伐親衛隊イベントについてまとめた記事です。討伐親衛隊イベントとは何か、討伐親衛隊イベントの詳細をまとめました。ぜひ攻略の参考にしてください!

  • 【三国覇王戦記】武将試練イベント

    『三国覇王戦記〜乱世の系譜〜』における、武将試練イベントについてまとめた記事です。武将試練イベントとは何か、武将試練イベントの詳細をまとめました。ぜひ攻略の参考にしてください!

  • 【三国覇王戦記】おすすめの元宝の使い方

    『三国覇王戦記〜乱世の系譜〜』における、おすすめの元宝の使い方をまとめた記事です。課金、無課金それぞれに合わせた元宝の使い方をまとめましたので、ぜひ攻略の参考にしてください!

  • 【三国覇王戦記】ライターが実践中! プレイの流れを紹介

    『三国覇王戦記〜乱世の系譜〜』における、ライターによる1日の動きをまとめた記事です。ライターが日々実践している、おすすめの動き方をまとめましたので、ぜひ攻略の参考にしてください!

  • 【三国覇王戦記】行き詰りやすいこと

    『三国覇王戦記〜乱世の系譜〜』における、行き詰りやすいことをまとめた記事です。初心者から宮城レベルが高いユーザーまで、よくある行き詰るポイントと改善策をまとめましたので、ぜひ攻略の参考にしてください!

  • 【三国覇王戦記】戦闘結果の重要性

    『三国覇王戦記〜乱世の系譜〜』における、戦闘結果についてまとめた記事です。戦闘結果の種類と特徴をまとめましたので、ぜひ攻略の参考にしてください!

  • 【三国覇王戦記】武将スキルの相性

    『三国覇王戦記〜乱世の系譜〜』における、武将スキルの相性についてまとめた記事です。武将スキルの特徴と相性についてまとめましたので、ぜひ攻略の参考にしてください!

  • 【三国覇王戦記】橙ランクの出現率
    3

    『三国覇王戦記〜乱世の系譜〜』における、橙ランクの出現率についてまとめた記事です。探訪、探宝など、高ランクの武将や宝物の出現率の実践値をまとめましたので、ぜひ攻略の参考にしてください!

  • 【三国覇王戦記】連盟商店について

    『三国覇王戦記〜乱世の系譜〜』における、連盟商店についてまとめた記事です。連盟商店とは何か、連盟商店を利用するメリットをまとめましたので、ぜひ攻略の参考にしてください!

  • 【三国覇王戦記】連盟技術について

    『三国覇王戦記〜乱世の系譜〜』における、連盟技術についてまとめた記事です。連盟技術とは何か、連盟技術を上げるメリットをまとめましたので、ぜひ攻略の参考にしてください!

  • 【三国覇王戦記】連盟評価について

    『三国覇王戦記〜乱世の系譜〜』における、連盟評価についてまとめた記事です。連盟評価とは何か、連盟評価を上げるメリットをまとめましたので、ぜひ攻略の参考にしてください!

  • 【三国覇王戦記】同盟について

    『三国覇王戦記〜乱世の系譜〜』における、同盟についてまとめた記事です。同盟とは何か、同盟を組むメリットをまとめましたので、ぜひ攻略の参考にしてください!

  • 【三国覇王戦記】宝物縁結について

    『三国覇王戦記〜乱世の系譜〜』における、宝物縁結についてまとめた記事です。宝物縁結とは何か、宝物縁結の入手方法とメリットをまとめましたので、ぜひ攻略の参考にしてください!

  • 【三国覇王戦記】鑑定所について

    『三国覇王戦記〜乱世の系譜〜』における、鑑定所ついてまとめた記事です。鑑定所とは何か、鑑定所ではどのようなことができるかをまとめましたので、ぜひ攻略の参考にしてください!

  • 【三国覇王戦記】職人について

    『三国覇王戦記〜乱世の系譜〜』における、職人についてまとめた記事です。職人とは何か、職人を雇うためにはどうしたらよいかをまとめましたので、ぜひ攻略の参考にしてください!

  • 【三国覇王戦記】武将訪問イベント

    『三国覇王戦記〜乱世の系譜〜』における、武将訪問イベントについてまとめた記事です。武将訪問イベントとは何か、武将訪問イベントの詳細をまとめました。ぜひ攻略の参考にしてください!

  • 【三国覇王戦記】都市鉱窟について

    『三国覇王戦記〜乱世の系譜〜』の都市鉱窟についてまとめた記事です。都市鉱窟とは何か、都市鉱窟を利用するメリットについてまとめましたので、ぜひ攻略の参考にしてください!

  • 【三国覇王戦記】曹仁の評価とステータス

    『三国覇王戦記〜乱世の系譜〜』に登場する武将、曹仁についてまとめています。曹仁のステータスやスキルをまとめましたので、ぜひ攻略の参考にしてください!

  • 【三国覇王戦記】沮授の評価とステータス

    『三国覇王戦記〜乱世の系譜〜』に登場する武将、沮授についてまとめています。沮授のステータスやスキルをまとめましたので、ぜひ攻略の参考にしてください!

  • 【三国覇王戦記】黄忠の評価とステータス

    『三国覇王戦記〜乱世の系譜〜』に登場する武将、黄忠についてまとめています。黄忠のステータスやスキルをまとめましたので、ぜひ攻略の参考にしてください!

  • 【三国覇王戦記】郭嘉の評価とステータス

    『三国覇王戦記〜乱世の系譜〜』に登場する武将、郭嘉についてまとめています。郭嘉のステータスやスキルをまとめましたので、ぜひ攻略の参考にしてください!