https://gamy.jp/sangoku-haou/haou-bamboo-event

【三国覇王戦記】幸運の竹札イベント

ライター

ゆきとむし
0
コメントへ

『三国覇王戦記〜乱世の系譜〜』における幸運の竹札イベントについてまとめた記事です。幸運の竹札イベントの詳細とおすすめポイントをまとめました。ぜひ攻略の参考にしてください!

幸運の竹札イベントとは

令札を使用して各種アイテムを獲得! 

幸運の竹札イベントでは期間中にログイン、または元宝をチャージすると入手できる令札を使用してアイテムを獲得できます。

縁結宝物も入手できる! 

令札の報酬にある希少宝物宝箱からは、まれに縁結宝物を獲得できます。縁結宝物が出ない場合でも橙ランク宝物が確定するため、幸運の竹札イベントは戦力補強におすすめです。

幸運の竹札イベントのおすすめポイント

元宝をチャージすればするほど報酬ゲット! 

幸運の竹札イベントは令札の入手上限がなく、元宝をチャージすればするほど令札を入手してアイテムと交換できます。

普段は元宝をチャージしても特典はありませんが、ある程度課金する方は幸運の竹札イベントを利用してまとめてチャージするのはおすすめです。

全報酬を回収できる! 

幸運の竹札イベントは報酬内容が決まっており、令札を消費すれば全アイテムを回収できる点も高評価。報酬自体も鉄鉱をはじめとした資源に橙ランク宝物、親密度アイテムなど有効なアイテムが豊富です。