https://gamy.jp/phantom_of_kill/phankill-zetuseichou-part2

【ファンキル】5周年記念「絶成長キャンペーン!第2弾」が開催!

ライター

GAMY編集部

『ファンキル(ファントムオブキル)』絶成長キャンペーンの第2弾が開催しています。さまざまなユニットを一気に育成するチャンスです。ぜひご確認ください。

オーバキラーズに「デュリン」対応&獲得クエストミッション復刻

4周年時に追加された「デュリン」をオーバーキラーズ枠が解放されているどのユニットにもセットできるようになりました。デュリンをセットすることで、ユニットのパラメーターを底上げできます。

※デュリンはオーバーキラーズスキルは所持していません。

獲得クエストミッション復刻

絶成長キャンペーン

オーバーキラーズ対応を記念し、デュリンを獲得できる限定ミッションが復刻!

ストーリー「天上編」10章3話のSTAGE4をクリアすることでデュリンを確定入手できるガチャチケットが手に入ります。優秀なサポートユニットなので、取り逃がした人はぜひこの機会に入手しましょう。

※すでにミッションをクリアし、報酬受け取りを行なっている場合は再獲得できません。

開催期間
2019年11月2日(土)データ配信後~11月30日(土)23:59

学園復刻開催&学園ティルフィングミッション延長

開催期間
2019年10月23日(火)データ配信後~11月7日(木)23:59

5周年より復刻中のファンキル学園クエストの期間が11月7日(木)23:59までに延長になりました。

また、同時開催していた学園ティルフィングのキラーズイノセントを獲得できる限定ミッションも合わせて延長になります。まだ、ミッションクリアしていない人はティルフィング(制服ver.)を強化するチャンスです。

限定クエスト開放

開催期間
2019年10月23日(火)データ配信後~11月7日(木)23:59

期間中、下記クエストがすべて常時開放かれます。

・マナン採集
・人形遊戯
・ゴールドラッシュ