【ペルソナ5スクランブル】喜多川祐介の特徴とコンボ
https://gamy.jp/persona5s/persona5s-chara004

【ペルソナ5スクランブル】喜多川祐介の特徴とコンボ

ライター

gamy編集部

『ペルソナ5スクランブル(P5S)』におけるキャラ「喜多川祐介」の特徴とコンボをまとめた記事です。ぜひ攻略の参考にしてください!

喜多川祐介の基本情報

※事前予想のページです。内容はすべて変更になる可能性があります。情報が入り次第、随時更新します。

喜多川祐介のメイン画像

喜多川祐介の基本情報

キャラ名CV.初期ペルソナ
喜多川祐介杉田智和ゴエモン

喜多川祐介の紹介・ストーリー

都立洸星高校・美術コースの特待生。人目を引く美少年だが、独特の感性ゆえに浮世離れした印象を受ける。

喜多川祐介の特徴

強い点

氷結属性とカウンターを使いこなすキャラ。序盤は仙台での活躍ができます。氷結で敵を凍結させてから物理スキルを使うとTECHNICALを狙えるので積極的に狙っていくといいでしょう。攻撃速度が早くと攻撃範囲が広いためザコ敵・ボス戦の両方でのダメージソースとして活躍ができます。

弱い点

敵に先制を仕掛ける際、ボタンが同じため特殊攻撃のカウンター待ち状態になってしまったりと操作ミスが起こりやすいです。火炎属性に対して弱いので注意が必要です。

キャラ紹介動画