https://gamy.jp/musou_orochi3/orochi3-hidden-chara

【無双OROCHI3】隠しキャラの入手方法まとめ

2
コメントへ

『無双OROCHI3(無双オロチ3)』の隠しキャラと入手方法を紹介しています。ストーリーのネタバレも含みますので閲覧の際には注意してください。

隠しキャラとは?

ストーリー初回クリア以外の入手キャラ

『無双OROCHI3』の隠しキャラはストーリー初回クリアで入手できる通常キャラ以外のキャラのことです。 このページの最後に紹介している隠しキャラはストーリーのネタバレになるので注意してください

陣地強化で入手できる隠しキャラ

陣地強化で入手できるキャラ

『無双OROCHI3』には陣地強化で入手できる隠しキャラが5体存在しています。 各タイプのキャラを5人ずつレベル40にするまでは「???」とのみ表示され入手方法は隠されていますが、 どのキャラも貴石5万と希少石6で解放可能です。

希少石の入手方法

隠しキャラをすべて解放するために希少石の集め方を知りたい方は以下のページをご確認ください。

陣地強化で入手できるキャラ一覧

ストーリー全クリア後の隠しキャラ

渾沌

『無双OROCHI3』の渾沌

「渾沌」はストーリー全クリア後に「渾沌」を撃破すると仲間になります。 「渾沌」は非常に攻撃が強いので、攻撃のチャンスを与えずに倒すことが大切です。

ネタバレ注意の隠しキャラ

ロキ

『無双OROCHI3』のロキ

五章「滅びの運命」を初回クリアすると「ロキ」が仲間になります。 ストーリーを確認するとわかるように序盤に登場していた「ペルセウス」というキャラは仲間にはできません。

  • ななしさん
    23日前

    >ななしさん メイン全クリ後

  • ななしさん
    28日前

    渾沌が仲間になるのはメインストーリー全クリ後? それとも、サイドストーリーも含めて全クリ後?