https://gamy.jp/musou_orochi3/orochi3-exp

【無双OROCHI3】経験値稼ぎを効率よく行うコツ

0
コメントへ

『無双OROCHI3(無双オロチ3)』の経験値稼ぎを効率よく行うコツを紹介しています。『無双OROCHI3』でストック経験値を稼ぐ際に参考にしてください。

ストック経験値を稼ごう

効率のいい経験値稼ぎの基本

『無双OROCHI3』では、最大999999までためられる「ストック経験値」を溜めることが経験値稼ぎの基本です。

ストック経験値とは?

ストック経験値は誰にも割り当てられずにためられる経験値です。 後から好きなキャラに好きな数だけ割り振ることができます。

経験値稼ぎを効率よく行うコツ

第二章「上杉救援戦」

ストック経験値を効率よく稼ぐためには、短時間で多数の敵を撃破できるクエストがおすすめです。 挑戦目標の報酬なども含めて第二章「上杉救援戦」が最も効率よくストック経験値を稼げます。

武者修行も同時に!

簡単なクエストを周回する場合は武者修行の数もこなせるので、武者修行の設定も忘れないようにしましょう。

武器錬成

ストック経験値を効率よく稼ぐためには、武器錬成で「錬磨」や「武勲」の属性をつけておくことも大切です。 時間効率を考えると戦闘で力を発揮する属性もしっかりつけておくのがおすすめです。

ボーナスメンバー

ボーナスメンバー

ストック経験値を効率よく稼ぐためには、ボーナスメンバーを使って攻略することも大切です。 第二章「上杉救援戦」であればボーナスメンバーの「くのいち」を使って効率的にストック経験値を稼ぐことが可能です。

貴石稼ぎも同時に行える

高速周回をすることで貴石稼ぎも同時に行えます。 レベルの低いステージで獲得した弱い装備をすべて売却することでも貴石を稼げます。