https://gamy.jp/mh-w/mhw-bbs-mulch2

【モンハンワールド】マルチプレイ募集掲示板(ボイスチャットNG)【MHW】

ライター

GAMY編集部
5287
コメントへ

『モンハンワールド(MHW)』のマルチプレイ募集掲示板です。一緒にマルチプレイでクエストに挑むメンバーを募集する際にこちらの掲示板へ書き込みましょう!※ボイスチャットNGの方専用

コメント/情報提供

  • Masako
    7時間前

    番號:4e7YRy2eMeas 打法: 永遠にLV6!!=>エリア4で睡=>放置爆彈=>開啟Spotify=>帰還モンハンワールド Ever LV6, area4 , sleep the KT, Place a bomb (4 people Total 8 bomb), open your spirit to suspend your MHW, go back the MHW, solo it , when finish you can come back. If you don't know, you can see the YouTube. YT:https://youtu.be/KTgqNJsQ3Vg

  • ななしさん
    8時間前

    【周回エリア番号】4FzMfa47DxjE 【コメント】マムタロト周回部屋 1週目 痕跡集め(150Pほど)集まったら帰還 出発合図後 出発してください! 2週目 岩を小タルで壊したあと、エリア2で爆弾待ち エリア3で角、尻尾破壊後 エリア4で睡眠爆弾でクリア 貼り主は固定でお願いします。

  • ななしさん
    10時間前

    マムの効率周回します。 以下のことが理解できる方のみの募集です。 1回目は攻撃なしで痕跡&落とし物集めをして帰還。【威嚇スキル必須】 2回目はエリア1での攻撃禁止(落石も大砲もなし)でエリア2で待機して戦闘開始します。睡眠はエリア4のみです。【ボマースキル推奨】 1回目の帰還のタイミングと2回目の出発の合図は主がするので、それに従ってください。 マム撃退後、新規マムの痕跡集めは4人揃ったパーティから出発して構いません。 パーティは原則固定でお願いします。 以上のことを守れない方はご遠慮ください。 HRは不問ですが、装備やスキルが足りてないと判断した場合は集会エリアから除外させていただく場合があります。 集会エリア番号は【6psAQK7rFZnG】です。

  • ななしさん
    12時間前

    マムタロト誰でもどうぞ。 最大1時まで周回。 【周回エリア番号】7uZ6KdEai3JK 【武器】自由。 【周回方法】 ・1回目 攻撃・落石せず痕跡集め。スキル威嚇必須。 痕跡pt130〜150ptで帰還。8〜10分くらい。 集まり次第、帰還でOKです。 ・2回目 エリア1は小タル爆弾で壁破壊。 エリア2は部位破壊。 エリア3も部位破壊。 エリア4は睡爆で終わり。 足並み揃えて行きましょう。 1回目、2回目は同じPTでお願いします。

  • ななしさん
    12時間前

    マムの効率周回します。 以下のことが理解できる方のみの募集です。 1回目は攻撃なしで痕跡&落とし物集めをして帰還。【威嚇スキル必須】 2回目はエリア1での攻撃禁止(落石も大砲もなし)でエリア2で待機して戦闘開始します。睡眠はエリア4のみです。【ボマースキル推奨】 1回目の帰還のタイミングと2回目の出発の合図は主がするので、それに従ってください。 マム撃退後、新規マムの痕跡集めは4人揃ったパーティから出発して構いません。 パーティは原則固定でお願いします。 以上のことを守れない方はご遠慮ください。 HRは不問ですが、装備やスキルが足りてないと判断した場合は集会エリアから除外させていただく場合があります。 集会エリア番号は【4FcH7hs6BDAb】です。

  • ななしさん
    12時間前

    楽しいマム部屋開設しますwww(゚∀゚) ボイチャ使用楽しく縛りなしです(≧∀≦)

  • ななしさん
    13時間前

    【マム・タロト周回ガンナー限定部屋】 集会エリア番号 7vtayut6T6cp HR200以上の方募集します。 16人集まったら 4PTを作って頂き、1回目は装備自由(威嚇推奨)、攻撃などは無しでエリア1で一人当たり170P程度8分くらいで集めて帰還。 2回目はガンナー装備でエリア1は攻撃無しでエリア2から攻撃開始して部位破壊、エリア3で尻尾破壊、エリア4で睡眠爆弾(ボマー推奨)で角破壊を目安にお願いします。 出発は足並み揃えてください。 入室したら4PT作って頂くか空きPTにお入り頂けると幸いです。 寄生や放置などは主にご連絡ください。 またPTは基本固定でお願いします。

  • ななしさん
    20時間前

    マムタロト17時まで周回できる方限定。 【周回エリア番号】43bfT4PTabCb 【武器】自由。 【周回方法】 ・1回目 攻撃・落石せず痕跡集め。スキル威嚇必須。 痕跡pt120〜150ptで帰還。8〜10分くらい。 ・2回目 エリア1は小タル爆弾で壁破壊。 エリア2は部位破壊。 エリア3も部位破壊。 エリア4は睡爆で終わり。 足並み揃えて行きましょう。 1回目、2回目は同じPTでお願いします。

  • ななしさん
    22時間前

    《マム周回》4tFhRKHCmeZF いつもご参加ありがとうございます! 武器制限なし😏 ランク制限なし😏 皆で狩れば、集めれば人数なんて関係なし!! 3人でもlevel3だろうが2回で討伐可なので、最低3人で出発します😭✨トータル30分で狩れますよ😃実証済み(*´∇`*) まどろっこしい事なく、自由にやりましょう! 宜しくお願いしますm(_ _)m 一回目は部位破壊しちゃっておけ😏です。闘わないとつまらんもん笑。ただ、痕跡だけは必ず採取を🤪 皆様のご参加お待ちしてます!

  • ななしさん
    22時間前

    歴戦王テオ手伝ってくれませんか?お願いします! 3MynuHXFnzAJ