https://gamy.jp/magicami/magicami-orb

【マジカミ】運命のオーブの使いみちと入手方法

ライター

gamy編集部

『マジカミ』アプリ版の運命のオーブの使いみちと入手方法を紹介しています。

運命のオーブの使いみち

運命のオーブとは?

運命のオーブは、ドレスの限界突破を行う際に必要なアイテムです。

運命のオーブ(極)とは?

運命のオーブは、レアリティがSR以下のドレスの限界突破にしか使えません。レアリティがURのドレスを限界突破する際には、運命のオーブ(極)が必要です。

運命のオーブの使い方

運命のオーブは、ガチャの限定ドレスなど入手手段が限られているドレスの限界突破に使うのがおすすめです。

運命のオーブの入手方法

ログインボーナス

運命のオーブ(ログインボーナス)

運命のオーブは、6月のログインボーナスの24日目で入手可能です。

びぎなーミッション

運命のオーブは、びぎなーミッションの「日課を確認」をクリアすると入手できます。

ジュエルショップ(毎月恒例!お得パック)

運命のオーブ(毎月恒例!お得パック)

運命のオーブは、ジュエルショップでも入手可能です。「毎月恒例!お得パックⅠ」で運命のオーブ(極)、「毎月恒例!お得パックⅡ」で運命のオーブが入手できます。

運命のオーブ(極)パックでも購入可能

運命のオーブ(極)パック
開催日時 6/15(月)~6/24(水)23:59

期間限定のパックでお得に運命のオーブを購入することができます。