https://gamy.jp/magicami/magicami-jewel

【マジカミ】ジュエルの入手方法まとめ

ライター

gamy編集部

『マジカミ』における、ジュエルの入手方法を紹介しています。

ジュエルの入手方法

クエストの初回クリア報酬

メインストーリー

メインクエスト、曜日限定クエスト、イベントクエストの初回クリア報酬として、ジュエルを50個手に入れることができます。

メインクエストは難易度が、ノーマル・ハード・ヘルの3段階あり、エピソードやバトルの数が豊富のため、多くのジュエルを入手可能です。

ストーリーの閲覧報酬

キズナレベル

キズナストーリー・ドレスストーリー・エクストラストーリーを閲覧することで、ジュエル50個を入手することができます。エピソードも忘れずにチェックしましょう。

ミッションの達成報酬

ミッション

全てのデイリーミッションをクリアすることで、ジュエルを50個手に入れることができます。またノーマルミッションでもジュエルを入手できる場合があります。

サバトランク報酬

サバト

サバトランク報酬としてジュエルを入手することができます。ランクに応じてジュエルの数が異なり、上位のランクほど多くのジュエルを獲得できます。

ログインボーナス

ログインボーナス

ログインボーナスとして、ジュエルを受け取ることができる日があります。毎日忘れずにログインして、様々なアイテムを手に入れましょう。