https://gamy.jp/kyoubou-tsubasa/wings-takara

【狂暴の翼】宝の地下宮殿を攻略

ライター

千春
0
コメントへ

『狂暴の翼 Legacy of Discord』の宝の地下宮殿の攻略法についてまとめています。合計4つのステージで敵やほかのプレイヤーと戦闘しながら、宝箱を獲得してきます。ぜひ、クリアの参考にしてください。

宝の地下宮殿とは

宝の地下宮殿は、プレイヤーのレベルが23になると解放されるコンテンツです。合計4つのフィールドが存在し、敵やほかのプレイヤーとバトルしながら宝箱の獲得を目指します。

フィールド名 参加条件
神の領域 アリーナトップ500位
上古戦場 アリーナトップ1000位
勇者の戦場 制限条件なし
聖光領域 友好モード

友好モードでは、ほかのプレイヤーを攻撃できません。また、同盟ギルドなどになっている場合でも、ダメージをあたえることはできませんので注意しましょう。

また、大量の宝箱が入手できるので、以下の時間でインするのがオススメです。可能であれば、ギルドメンバーと一緒にインするのがいいでしょう。ギルドメンバーの報酬を共有することができます。

宝箱開放イベント時間
13:00
16:00
20:00

宝の地下宮殿に出現するBOSSが狂暴化すると、攻撃力が跳ね上がります。攻撃範囲も広いので、回避の際は注意が必要です。BOSSは、イベント開放の10分後に3体出現します。

ダメージを与えにくいので、戦闘力が低いうちは通常攻撃で手数多く攻撃しましょう。