https://gamy.jp/kyoubou-tsubasa/wings-levelup

【狂暴の翼】効率のいいレベル上げ

ライター

千春
1
コメントへ

『狂暴の翼 Legacy of Discord』の効率のいいレベル上げを、ご紹介していきます。レベルを上げるには、どのような方法がいいのか考察しています。ステージ攻略にお役立てください。

まずはステージクリア

まずは、ステージクリアをしていきましょう。各ステージには「★Lv.条件」があります。すべての条件をクリアするには、おすすめの戦闘力までキャラを育成することがポイントです。

★Lv.条件
★1:ステージクリア
★2:残り時間>30秒
★3:残り時間>60秒

できる限り、残り時間60秒を目指してステージクリアするようにしましょう。

掃討券を使う

掃討券とは、主にフレンド特典などでもらえるアイテムです。クリアしたステージを、戦闘することなく一瞬で戦闘完了することができます。

装備を精製する設計図を入手したり、経験値を稼いだりと、利用法はさまざま。とても便利なアイテムなので、使い過ぎて在庫を切らさないように注意しましょう。

経験値ダンジョン

Lv.30から入れる

経験値ダンジョンはLv.30から挑戦できるようになります。さらに、+Lv.10刻みでLv.100までのダンジョンがあります。

また、フレンドをダンジョンに招待するごとに、経験値がアップします。

経験値アップ率
2人パーティ=10%アップ
3人パーティ=20%アップ
イベント時間に入るとお得!

経験値ダンジョンには、毎日2回のイベント時間が設けられています。各30分ずつで、その間経験値ダンジョンでもらえる経験値が、20%アップします。可能な限りログインして、より多くの経験値をゲットしましょう。

経験値ダンジョンイベント時間
12:00~12:30
19:30~20:00

    経験値ダンジョンはLv34〜とゲーム内で確認しました。