https://gamy.jp/kyoubou-tsubasa/wings-events201808

【狂暴の翼】期間限定イベント「サマーフェス」を攻略

ライター

千春
0
コメントへ

『狂暴の翼 Legacy of Discord』の期間限定イベント「サマーフェス」について説明しています。2018年8月3日~7日までの限定でチャレンジできる、特別なコンテンツです。ぜひ、チャレンジしてみてください。

サマーフェスとは

「サマーフェス」は、2018年8月3日0:00~7日23:59まで実施されるイベントです。主なコンテンツは、「サマーフェス特典」、「スイカ割り」、「宝箱大爆破」の3つあります。

1:サマーフェス特典

サマーフェス特典では、1日3回までの無料分を合わせ、計10回の報酬が受け取れます。報酬は以下の通りです。

【報酬】
高級翼の交換券、高級ペット引換券、翼の魂力、高級ペット石、高級神錬石、星空の石、昇格石、Lv.1宝石箱、ダイヤパック(100ダイヤ)、Lv.1ルーンの宝箱

2:スイカ割り

スイカ割りは、5種類のフルーツをランダムで射抜き、報酬をもらうコンテンツです。射撃が成功すると、イベントコインを獲得できます。イベントコインは、商店で報酬と交換しましょう。また、射撃が成功するごとに、「幸運値」が溜まっていきます。MAXまで溜まると、至尊フルーツが獲得できます。無料チャレンジは、1日5回までです。

無料回数を使い切ると、1回30ダイヤかかります。報酬は以下の通りです。
【報酬】
高級翼の交換券、双頭竜の欠片、中級翼の交換券、夢の精霊の欠片、ペット引換券

スイカ割り取引市場の中身
アイテム 必要かき氷数 購入制限/1日
双頭竜の欠片 350 100
魔炎獣の欠片 250 150
夢の精霊の欠片 250 150
高級ペット引換券 250 150
高級翼の交換券 250 160
ペット引換券 150 150
中級翼の交換券 150 160
素材 必要かき氷数 購入制限/1日
コインパック(100万) 150 300
昇格石 20 300
星空の石 50 100
星の魂石 100 50
高級ペット石 30 300
高級神錬石 30 300
神印 1 300
翼の魂力 5 300
初級錬成石 40 300
中級錬成石 60 100
高級錬成石 80 50
ユーザーの画像

GAMY攻略班

オススメは、「双頭竜の欠片」と「星の魂石」です。購入制限がシビアなアイテムは、入手困難なものが多いためです。なるべく端数にならないように、期間内に使い切りましょう!

3:宝箱大爆破

宝箱大爆破は、爆弾マンを倒して宝箱の中身をゲットしていくゲームです。1日2回昼と夜に参加可能で、爆破した宝箱の累計によって、さまざまな報酬がもらえます。1日30個まで爆破報酬を獲得可能です。

【宝箱大爆破のプレイ時間】
1回目/12:00~13:00
2回目/19:00~20:00