https://gamy.jp/kyoubou-tsubasa/wings-coindungeon

【狂暴の翼】コインダンジョンについて

ライター

千春
0
コメントへ

『狂暴の翼 Legacy of Discord』のコインダンジョンについて説明しています。Lv.30~100の計8段階のコインダンジョンが用意されています。効率のいいコインダンジョンの攻略法が知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

コインダンジョンとは

コインダンジョンは、多くのコインが獲得できるステージのことです。制限時間内に、多くの宝箱がフィールドに出現し、撃破していきます。大きく4つのルールがあります。

1:初回に挑戦するときコインが獲得できる
2:1ステージ5分間の制限時間がある
3:チーム人数が多いほうが報酬も多くなる
(可能であれば、ギルドメンバーで行うのがオススメ)
4:途中退出してしまうと、追加報酬が獲得できない・元のパーティにも戻れない

VIP1から特権が付加されます。最高で+30%まで追加報酬がもらえるようになります。さらに、パーティ人数に応じた報酬は、2人パーティだと+20%のコイン付加、3人パーティだと+50%のコイン付加となります。

効率のいいコインダンジョンの攻略法

コインダンジョンの攻略で、効率がいいのは「自分のレベルに見合ったステージに挑戦すること」です。例えば、自分のレベルが30~39だった場合は、Lv.30のコインダンジョンにチャレンジします。

また、自動マッチングを利用してできるだけ3人でチャレンジしましょう。なかなか3人パーティが集まらない場合は、少し時間をおいてチャレンジすると、パーティが集まりやすくなります。

操作は自動操作でOKです。自動操作だと、ほかのプレイヤーと撃破する宝箱が被ることなくプレイできるのでオススメです。5分以内に、できるだけ多くの宝箱を撃破するよう努めましょう!

コインは、どんなことをするにも使うアイテムです。普段からコツコツためるためにも、コインダンジョン攻略は、毎日行うべきでしょう。