狂暴の翼の新着記事

  • 【狂暴の翼】リングクエスト攻略

    『狂暴の翼 Legacy of Discord』のリングクエストについて、紹介しています。あたえられた指令に従ってアイテムを収集したり、モンスターを倒したりするリングクエスト。攻略ほ工夫して、効率よく報酬をゲットしましょう。

  • 【狂暴の翼】ギルド戦攻略

    『狂暴の翼 Legacy of Discord』のギルド戦について、まとめています。ギルド同士でランキングを競うギルド戦の、流れや攻略情報などを知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

  • 【狂暴の翼】キャラクター試練の攻略

    『狂暴の翼 Legacy of Discord』のキャラクター試練の攻略についてを紹介しています。戦闘ステージの説明や、攻略法などをまとめました。さらに、獲得できるアイテムも解説しています。ぜひ参考にしてください。

  • 【狂暴の翼】ルーンの秘境攻略

    『狂暴の翼 Legacy of Discord』のルーンの秘境について、まとめました。ルーンの秘境で集めたルーンによって、スキルを追加することができます。ぜひ、スキルアップの参考にしてください。

  • 【狂暴の翼】永久の塔を攻略しよう

    『狂暴の翼 Legacy of Discord』の永久の塔について、まとめました。各フロアで強敵が出現し、攻略すると貴重なアイテムが得られます。ぜひ、このまとめを参考に攻略を目指しましょう。

  • 【狂暴の翼】特典をゲットしよう

    『狂暴の翼 Legacy of Discord』の特典についてまとめています。特典には4つの項目があります。それぞれ忘れずにゲットして、プレイに役立てましょう。

  • 【狂暴の翼】最強ペットランキング

    『狂暴の翼 Legacy of Discord』の、最強ペットランキングをまとめました。また、ペットの育成方法についても、おおまかにご紹介。ペットについて攻略法をお探しの方は、ぜひ参考にしてください。

  • 【狂暴の翼】クイズ攻略 全問まとめ
    1

    『狂暴の翼 Legacy of Discord』のクイズを攻略していきます。全クイズの問題に対しての回答を、一覧にしてまとめました。1日1回のクイズ攻略に、ぜひお役立てください。

  • 【狂暴の翼】アリーナを攻略しよう

    『狂暴の翼 Legacy of Discord』の、アリーナコマンドについて攻略しています。ほかのプレイヤーとのランキング戦になっています。少しでも順位を上げたい方は、ぜひ参考にしてください。

  • 【狂暴の翼】神の啓示を攻略

    『狂暴の翼 Legacy of Discord』の、神の啓示を攻略していきます。ステージをクリアすると獲得できる「星」を使用してパラメータを上げていく、神の啓示。ぜひ、攻略の参考にしてください。

  • 【狂暴の翼】娯楽を攻略しよう

    『狂暴の翼 Legacy of Discord』の娯楽について、3つの項目をまとめました。娯楽を攻略することで、お得なアイテムをゲットできます。こちらの記事を参考に、ぜひ攻略してください。

  • 【狂暴の翼】装備について

    『狂暴の翼 Legacy of Discord』の、装備画面について説明しています。装備コマンドで行えることを、各項目ごとにまとめました。装備を強くしたい方は、ぜひ参考にしてください。

  • 【狂暴の翼】ギルドについて

    『狂暴の翼 Legacy of Discord』のギルドシステムについて、紹介しています。プレイヤーのレベルが22になると、マルチプレイの幅が広がるギルドシステムが開放。どのようなコンテンツがあるのか、まとめました。

  • 【狂暴の翼】効率のいいレベル上げ

    『狂暴の翼 Legacy of Discord』の効率のいいレベル上げを、ご紹介していきます。レベルを上げるには、どのような方法がいいのか考察しています。ステージ攻略にお役立てください。

  • 【狂暴の翼】開放条件まとめ

    『狂暴の翼 Legacy of Discord』の開放条件についてまとめています。プレイヤーのレベルに合わせて、さまざまなコンテンツが開放していきます。どのタイミングで開放するのかを、ご紹介します。

  • 【狂暴の翼】翼まとめ一覧

    『狂暴の翼 Legacy of Discord』の装備である「翼」の、一覧を作成しました。どのような翼があるのか、ガチャやイベントなどの報酬で確認する際に、ぜひご活用ください。

  • 【狂暴の翼】最強の翼ランキング
    2

    『狂暴の翼 Legacy of Discord』の装備である「翼」の、最強ランキングをまとめました。ガチャや、ログインボーナスなどで獲得できるものの中で、狙うべき「翼」を参考にしてください。

  • 【狂暴の翼】ストーリー攻略まとめ
    1

    『狂暴の翼 Legacy of Discord』の、ストーリー攻略についてまとめています。各章のストーリー詳細については、個別にご紹介していきます。ぜひ、ゲーム攻略にお役立てください。

  • 【狂暴の翼】イベント情報まとめ

    『狂暴の翼 Legacy of Discord』のイベント情報をまとめています。お得なチャージイベントや、ゲーム内イベントなどを掲載。現在、どのようなイベントがあるのか確認したいときに、ご利用ください。

  • 【狂暴の翼】装備引換券でオススメの最強装備

    『狂暴の翼 Legacy of Discord』でゲットできる、各レア度の装備引換券で、どの装備を引きかえればいいのかを考察します。どの装備がオススメで最強かをご紹介。装備引換券で迷っている方は、ぜひ参考にしてください。

  • 【狂暴の翼】フレンド募集掲示板

    『狂暴の翼』のフレンド募集掲示板です。フレンドコードを交換して、仲良く盛り上がりましょう。

  • 【狂暴の翼】雑談掲示板
    1

    『狂暴の翼』の雑談掲示板です。ゲームをプレイしての感想についてなど語り合いましょう!

  • 【狂暴の翼】装備一覧

    『狂暴の翼 Legacy of Discord』の装備を、一覧にまとめました。各キャラクターで、装備品は異なります。レア度によって枠の色が、青→紫→橙と変化するのでチェックしましょう。装備品について知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

  • 【狂暴の翼】事前登録報酬の受け取り方

    『狂暴の翼 Legacy of Discord』の事前登録報酬の受け取り方を、説明しています。事前登録者数10万人を突破したため、多くのダイヤやレア装備などが手に入ります。こちらの記事を参考に、忘れずに報酬を受け取っておきましょう。

  • 【狂暴の翼】不具合・メンテナンス情報まとめ

    『狂暴の翼 Legacy of Discord』の不具合および、メンテナンス情報をまとめています。定期メンテナンスから緊急メンテナンスなどを掲載。現在、どのような不具合があるのか、またメンテナンスの日時などを確認できます。ぜひ、参考にしてください。

  • 【狂暴の翼】ついに6/19にリリース!

    6wavesが手がける『狂暴の翼 Legacy of Discord』が、ついに2018年6月19日にリリースされます。配信にさきがけて、ストーリーや事前登録の報酬などをご紹介。この夏を焦がす、ド派手な3DアクションRPGの魅力に迫ります。

  • 【狂暴の翼】プレイ画面の説明

    『狂暴の翼 Legacy of Discord』の、基本的なプレイ画面について説明しています。主にタップする項目や、各アイコンの詳細などを一覧にしました。『狂暴の翼』を始めたばかりの方や、ゲームの進め方がわからない方は、ぜひ参考にしてください。

  • 【狂暴の翼】リセマラ最強ランキング

    『狂暴の翼 Legacy of Discord』のリセマラ最強ランキングを紹介しています。『狂暴の翼』のガチャで狙うものは装備となります。リセマラで狙うなら、レア度が紫以上の装備に狙いを定めましょう。

  • 【狂暴の翼】職業について

    『狂暴の翼 Legacy of Discord』では、プレイヤーはバーサーカー、ブレードダンサー、ウィザードの3つの職業から好きなものを選択することができます。ここでは、3つのキャラをそれぞれ解説していきます。ぜひ、プレイ時の参考にしてください。